Под окнами газончик:Убивай сорняки собственным нетоксичным средством, в состав которого входят 4 л уксуса, 250 г столовой соли и 1 ст. л. средства для мытья посуды. Опрыскивай им сорняки в жаркий день.
![]()

Под окнами газончик:Убивай сорняки собственным нетоксичным средством, в состав которого входят 4 л уксуса, 250 г столовой соли и 1 ст. л. средства для мытья посуды. Опрыскивай им сорняки в жаркий день.
![]()
Мой недостижимый междурядий идеал:Вера Бова писал(а):...Специально развела дикий газон-названия травы не знаю,но очень удобна в обиходе- похожа на газонную но чуть повыше,косится замечательно производя необходимую мульчу.wldmir писал(а):...Назло дедам учёным, буду содержать газон из спорыша, мне работать так удобно.
Проверил 9% 1литр = деньги на ветер. Надо тщательно смочить каждый листик.лозина писал(а):А уксус скольки процентный? А результат скоро? Спасибо
Раундапом можно по всходам когда появится два-три листа. Через дней 20 можно сажать уже все что надо, она перегорит.Вардан писал(а):Кто скажет,что нужно сделать чтоб избавится от суданки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя