Погода.....
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Погода.....
Ну и весна в этом году! Сегодня в соседнем районе выпал снег, на машинах снег был толщиной с ладошку!
Я всё сокрушался, что в последние 3 года виноград цветет в мае и созревает очень рано, но судя по этому году, зацветет он в более привычный срок, в июне)) Потому что на данный момент вегетация очень слабая - на некоторых сортах слегка выдвинулись почки, а на других вообще только-только просыпаются.
Я всё сокрушался, что в последние 3 года виноград цветет в мае и созревает очень рано, но судя по этому году, зацветет он в более привычный срок, в июне)) Потому что на данный момент вегетация очень слабая - на некоторых сортах слегка выдвинулись почки, а на других вообще только-только просыпаются.
- jazz67
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Все, дождались, лето пришло...В прогнозе вроде без холодных ночей. Что там наш шаман, подтверждает приход тепла?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Подтвержлено еще 20 числа, а сегодня постучал в бубен, который после чердака поубавил прыть и он спрогнозировал южнее Харькова- Камышина до 3 мая до +23, +25, севернее до щироты Твери +18, +21. После 27 числа отмеряно тепла до широты Ст. Руссы - Нижнего Новгорода, но зато в прохладе будет форумчанка Аня из Германии.В понедельники вторник севернее Чернигова- Харькова - Камышина не болшие, кратковременные дожди, а в среду ливневые дожди по Смоленской, югу Московской, Рязанской областям. 30 апреля и 1 мая дожди пройдут по Тверской, Московской, Орловской, Курскойи Воронежской областям. Заморозков не будет. Кому надо тепло погреются, а кому дожди немного отмокнут, но не зарывайтесь с непривычки в землю, чревато больной спиной

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Хорошая работа. Бурьян удалили и стало красиво,даже дома стали видны вдали. Успехов.Вадим из Ростова писал(а):Дача до и после. Трудно поверить, но фото снято с одной и той же точки
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
Хорошая - это очень мало сказано. Сколько вложено труда. На фото, по-моему, что смог разглядеть, не только бурьян, но и поросль деревьев.Мила писал(а):Хорошая работа. Бурьян удалили и стало красиво,даже дома стали видны вдали. Успехов.Вадим из Ростова писал(а):Дача до и после. Трудно поверить, но фото снято с одной и той же точки
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Сегодня день был тёплый,но облачный, предвещало,конечно дождь,но я-то думала,что польёт ночью..Но подъезжая к дому поняла,что надо торопиться..Началась гроза! И первый в Таганроге гром,а у меня на выгуле саженцы драгоценные стоят.Как не спешила,не успела-природой был проведён полив сверху
в том числе и меня,- до ниточки промокла,пока малышей под крышу сносила.Полило,так полило..Скоро снова сенокос предстоит.

- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
СчастливаяВера Бова писал(а):Сегодня день был тёплый,но облачный, предвещало,конечно дождь,но я-то думала,что польёт ночью..Но подъезжая к дому поняла,что надо торопиться..Началась гроза! И первый в Таганроге гром,а у меня на выгуле саженцы драгоценные стоят.Как не спешила,не успела-природой был проведён полив сверхув том числе и меня,- до ниточки промокла,пока малышей под крышу сносила.Полило,так полило..Скоро снова сенокос предстоит.

- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
И у нас сегодня днем и дождь был, и гроза, а потом солнце и РАДУГА
Как же хорошо ВЕСНОЙ!!!
С уважением, Наталья

С уважением, Наталья