Михаил Иванович!!! Тебе сегодня в день рожденья
Хочу я счастья пожелать,
Удачи, бодрости, веселья,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять.
Пусть сбудутся все твои мечты.
С днем рождения!!!
Михаил Иванович, с днем рождения!Пожелаю я здоровья, в виноградарстве успеха. Счастья в доме, много смеха. Пусть весь год пройдет счастливо, виноградик дружно зреет и ваш дом гостеприимный никогда не оскудеет. Спасибо, что делишся своими знаниями.
Михаил Иванович, с днем рождения тебя!
Здоровья и счастья, дальнейших успехов в жизни, много счастья и здоровья, добрых друзей и хороших пожеланий! Спасибо тебе что открыто делишься своим опытом и за то что у тебя золотые руки и светлая голова - столько изобретений сколько у тебя нет ни у кого! Так держать!
Прими, Михаил, самые теплые и искренние поздравления с Днем рождения и от белорусского коллеги! Позволь, тебя поздравлю с Днем рожденья, огромной радости желаю, вдохновенья, забудутся пусть все обиды и ненастья, достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, а в сердце чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, от близких чаще получать подарки, креативных планов, блестящих идей, радужных, незабываемых дней, успехов в жизни, преданных друзей.