, а на самом деле новых сообщений нет. Нельзя ли убрать единичку?Новых ЛС: 1
Об изменениях на форуме
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Re: Об изменениях на форуме
Наташа, у меня висит надпись
Наталья Васильевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Скорее всего кто то писал вам в момент переноса форума- сообщение не перенеслось, а запись о нем в базе данных осталась.Sadik-ogorodik писал(а):Наташа, у меня висит надпись, а на самом деле новых сообщений нет. Нельзя ли убрать единичку?Новых ЛС: 1
Добро, я скажу ему.
- Геннадий П.
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Алексеевич
Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и
Мне на почту, почему-то, перестали приходить извещения на подписанные темы? 

-
- Освоившийся
- Подпись: dayton
Аналогично, по 700-800 уведомлений каждый день...Пузенко Наталья писал(а):Прошу если у кого то еще есть какие то неполадки или неожиданности- писать в этой теме. Все исправим.
Наталья, здравствуйте ! Что происходит ? Ко мне на почту приходит лавина писем по ниже упомянутой ссылке. Уже папки СПАМ и КОРЗИНА переполнены, а письма все идут. Может подскажите что не так и как из этого положения мне выйти ? Спасибо.
Снятие подписки не помогает, шурует на одно и то же сообщение в теме =Весна= от 15.03.2015г, время 7.40.
Что-то можно сделать? Или переезд ещё не закончен и пока работы ведутся? (потерплю, если чё)
Кстати, вообще все подписки сейчас не работают. Одна работает, от 15.03... да так работает - хрен сотрёшь!
- Генадзь Минский
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Генадзь ...
Подскажите - галерея только у меня не работает или у всех?
Всегда интересно глянуть красивые фото, но пока что вместо фото-красный крест!
Всегда интересно глянуть красивые фото, но пока что вместо фото-красный крест!

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, работы ведутся и поэтому и прошу тут писать тем у кого что то не в порядке. Должны все исправить. Только пишите пожалуйста свою проблему четко и точно что бы программист мог понять что неисправно.
- Ирина К
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Добрый день! Мне приходит только оповещение о новом сообщении в теме "Чем обработать виноградник весной", причем об одном и том же новом письме (когда по пришедшей ссылке захожу в тему, показывается одно и то же сообщение на 17 стр.), а оповещения об остальных темах, на которые подписана, не приходят.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Так как проблема у вас остается длительное время, то мы сможем её исправить принудительно сказав вашей операционной системе верный ip адрес.
M | Для этого вам необходимо исправить файл host(если у вас стоит windows) на вашем компьютере. Сделать это можно так: 1) открываем блокнот. 2) в блокноте используем файл->открыть. 3) в поле имени файла копируем строку: c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и открываем файл 4) внимательно изучаем содержимое файла. Если вы там найдете строчки, в которых есть название сайтa(vinograd7.ru) тогда необходимо их удалить. так как вас все равно будет переносить на старую площадку. 5) в конец файла добавляем строчку 188.225.76.196 vinograd7.ru (что бы вы не ошиблись при написании - лучше скопируйте отсюда). 6) сохраняем изменения. После этой операции при обращении на наш сайт запрос к DNS делаться более не будет, а будет браться информация из этого файла. После этого вы сможете обращаясь к сайту просто по имени точно попадать на новую площадку. Так как гарантий, что это последний перенос мы на данный момент дать не можем, то не забудьте через 1-2 недели(на всякий случай времени возьмем побольше) удалите эту строчку из файла. |
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Доброго!
"Зависание" рассыли поправим в ближайшее время. На самом деле это был очень не неожиданный сюрприз, его не должно было быть.
Галерея будет отображаться красными крестиками, если вы обращаетесь на форум по ip адресу. как только у вас будет возможность делать это через имя (vinograd7.ru) - сразу вместо крестиков будут нормальные картинки.
Если вы заходите на форум уже без использования ip, а галерея до сих пор без картинок - вам нужно будет почистить кэш вашего браузера. Как это сделать зависит от конкретного ПО. Просто куча информации в интернете по этому поводу. Могу подкинуть статью, если не сможете найти.
"Зависание" рассыли поправим в ближайшее время. На самом деле это был очень не неожиданный сюрприз, его не должно было быть.
Галерея будет отображаться красными крестиками, если вы обращаетесь на форум по ip адресу. как только у вас будет возможность делать это через имя (vinograd7.ru) - сразу вместо крестиков будут нормальные картинки.
Если вы заходите на форум уже без использования ip, а галерея до сих пор без картинок - вам нужно будет почистить кэш вашего браузера. Как это сделать зависит от конкретного ПО. Просто куча информации в интернете по этому поводу. Могу подкинуть статью, если не сможете найти.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Хорошая новость- работает кнопка отправки сообщений на почту,указанную при регистрации. Олег,спасибо!