Эмоции
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Re: Классическое или органическое земледелие?
Была сегодня у соседки - у неё такая красота ! Съедобного нет вообще, только красота - хвойники в основном , кустарники и деревья все необычной формы ( привиты наоборот) - чудо! Но я не об этом. У неё работали беженцы с Украины , помогали обрезать , так вот они рассказывали какая у них красота и все садовые участки ухожены ! И как было неприятно слушать их отзывы о нашей - грязи и бардака! Они приехали к родственнику живущему на соседней улице, а в прошлом году жили в Курке и Орле у других родственников так вот - грязь и бардак у Вас кругом !- их слова! Но вот Ваш закуток ( наш кот-ый посёлок ) на высоте! Похвалили за красоту и порядок. Так вот хочется сказать - не рассуждать надо о земле, а приводить её в порядок! Почему на западе всё красиво и ухоженно- у нас ,что руки не те? У нас на улице у всех красота на участке - зайдёшь и глаз радует! А есть такие , которые всех учат а к ним заходить страшно , как и в доме у кого чисто , у кого не очень! Так вот раз у нас есть земля - надо чтоб было всё и у всех ухоженно и красиво ! Чтоб не говорили про нас живёте в "параше"!
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
У нас земли много, даже слишком, иногда рядом пустырь и такой большой и кто его будет чистить или косить, у нас дорогу не чинят, колеса отскакивают, и не берите пример с Америке там то же все по всякому где очень ухожено а где афро американцы совсем не айс! Вот пример организовали свалку у нас, и все ринулись с мусором, а потом ветер и пакеты полетели на три километра, а что дома сжжечь нельзя, и кто потом это все собирать будет!Реброва Наталья писал(а):Была сегодня у соседки - у неё такая красота ! Съедобного нет вообще, только красота - хвойники в основном , кустарники и деревья все необычной формы ( привиты наоборот) - чудо! Но я не об этом. У неё работали беженцы с Украины , помогали обрезать , так вот они рассказывали какая у них красота и все садовые участки ухожены ! И как было неприятно слушать их отзывы о нашей - грязи и бардака! Они приехали к родственнику живущему на соседней улице, а в прошлом году жили в Курке и Орле у других родственников так вот - грязь и бардак у Вас кругом !- их слова! Но вот Ваш закуток ( наш кот-ый посёлок ) на высоте! Похвалили за красоту и порядок. Так вот хочется сказать - не рассуждать надо о земле, а приводить её в порядок! Почему на западе всё красиво и ухоженно- у нас ,что руки не те? У нас на улице у всех красота на участке - зайдёшь и глаз радует! А есть такие , которые всех учат а к ним заходить страшно , как и в доме у кого чисто , у кого не очень! Так вот раз у нас есть земля - надо чтоб было всё и у всех ухоженно и красиво ! Чтоб не говорили про нас живёте в "параше"!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Re: Эмоции
Володя , Вам не обидно нас сравнивать с негритянским Гетто ? Поэтому и пишу - в наших силах убрать у себя во дворе и около двора ! Ведь приятно когда по улице цветы высажены и чисто , без бурьяна ! Я же не говорю убирать пустыри, хотя если соседи дружные можно и пустырь саженцами берёзок засадить - для себя ведь!
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
У нас Закон и Порядок стараются не замечать и не исполнять, а если кто то рядом нарушает Закон и Порядок, не замечают более старательно. Если сделать замечание, становишься врагом №1 и что влезла в то, что лично не касается, осуждается обществом. Вот такой странный паритет сложился: Ты гадишь - я молчу, Я гажу - ты молчишь. И проходишь мимо.
Что меня не касается - меня не касается.
Отсюда и все беды и разруха в головах, садах и вообще.
Что меня не касается - меня не касается.

- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- alissi1978
- Освоившийся
- Подпись: alissi
Так какого же х.... они сюда в грязь и бардак приперлись раз у себя так прекрасно. А может и вам слинять раз считаете свою страну парашей.Реброва Наталья писал(а):Была сегодня у соседки - у неё такая красота ! Съедобного нет вообще, только красота - хвойники в основном , кустарники и деревья все необычной формы ( привиты наоборот) - чудо! Но я не об этом. У неё работали беженцы с Украины , помогали обрезать , так вот они рассказывали какая у них красота и все садовые участки ухожены ! И как было неприятно слушать их отзывы о нашей - грязи и бардака! Они приехали к родственнику живущему на соседней улице, а в прошлом году жили в Курке и Орле у других родственников так вот - грязь и бардак у Вас кругом !- их слова! Но вот Ваш закуток ( наш кот-ый посёлок ) на высоте! Похвалили за красоту и порядок. Так вот хочется сказать - не рассуждать надо о земле, а приводить её в порядок! Почему на западе всё красиво и ухоженно- у нас ,что руки не те? У нас на улице у всех красота на участке - зайдёшь и глаз радует! А есть такие , которые всех учат а к ним заходить страшно , как и в доме у кого чисто , у кого не очень! Так вот раз у нас есть земля - надо чтоб было всё и у всех ухоженно и красиво ! Чтоб не говорили про нас живёте в "параше"!
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Мы считаем, что можем сделать ее лучше. Только поддержите нас, обращаюсь к тем, кто равнодушен, поддержите тех, кому не все равно! Хоть добрым словом, хоть отзывом детям : "Правильно тетка/дядька делает!"

- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Мы то не считаем , но очень обидно это слышать и тем более видеть! Ведь это так - стоит пройти по частному сектору ... дома -уберу и кучу мусора за забор набросаю или соседу под забор если бабушка немощная живёт и такое сплошь и рядом! За забором не моя земля - кто хочет тот и пусть уберёт- это как?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Странную вы тему подняли. Ваш участок, Наталья, по фоткам очень красивый, но это не потому что вы соседские участки убираете, возьмите себе в нагрузку ещё парочку и ваш превратится в подобие такого же заброшенного участка. К тому же понятие красоты у всех разное. Мы забрали родственника из деревни несколько лет назад, так он у меня весь газон перекопал, не понимает зачем я траву выращивала и подстригала. К тому же у всех свой достаток, исходя из этого и живём.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Всё зависит от воспитания в семье.От примера родителей для детей.Пока у государства до этого руки не дошли.У всех в голове и перед глазами только деньги.А в школе не хватает предмета по культуре поведения.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.