Если можно,то вместе с описанием и с фото (у кого есть).

Женечка! Это супер-новинка,поэтому информацией со всеми будешь делиться ты,попозже....Jane писал(а):Просьба к знатокам:поделитесь информацией по выращиванию и впечатлениями от данной ГФ.
Очень яркая ягода,как птичка!Андрей В.Б. писал(а):Название хоть и красивое, но не подходит к этим характеристикам, вот если бы 2-3 гр ягода, да кисть 50-75 гр, вот это бы была Колибри.
А я думала,может поможет кто...elena221156 писал(а):Женечка! Это супер-новинка,поэтому информацией со всеми будешь делиться ты,попозже....Jane писал(а):Просьба к знатокам:поделитесь информацией по выращиванию и впечатлениями от данной ГФ.
Женя , а ты у Витальки спрашивала ? есть он у него.... и если нет, то почему ?Jane писал(а):Просьба к знатокам:поделитесь информацией по выращиванию и впечатлениями от данной ГФ.
Очень хочется посмотреть на эту птичку...Неужели ни у кого нет? Хочу себе сажать, уже и черенок укоренился и думаю....Липлявка Елена Петровна писал(а): Очень яркая ягода,как птичка!
Кусту третий год. В позапрошлом - была сигналка. Очень понравился размер и цвет.Вкус уже забылсяПротасова Марина писал(а): Неужели ни у кого нет? Хочу себе сажать...
значит будет расти пока в школке, раз со вкусом подкачала. Потом посмотрим. А лоза у моих вызревает всегда хотя бы на первые 20 см.Толь Тольич писал(а):...Очень понравился размер и цвет.Вкус уже забылся.
Лоза не вызрела (как у многих )...
Сейчас этот форум просматривают: Сергей48, mikesmb, Виталий ##, Влад МО Луховицы, Дядясаша, Йовль, Михаил Герасимов и 1 гость