Вы правы, на данный момент только объем вложений на форуме составляет почти 16 ГБ. Это картинки и фотографии, причем размеры были строго ограничены. Загрузка всего подряд на форум приводит к разрастанию места на диске, а он находится на стороннем сервере за который надо платить и платить. Получается надо как то дозировать картинки- что нужно типа для потомков грузите, а всякие однодневные можно через радикал... но каждый кто показывает свое фото считает его важным и если бы вам предоставили такую возможность то как бы вы сортировали фото? Вроде все нужные...ВикВас писал(а):Большое спасибо, Вера!Вера Бова писал(а): Дело в том,что у некоторых волжений (в основном сделанных через Радикал) окончился срок хранения.Поэтому их не видно всем,а не только вам. Когда Вы делаете вложение,то оно и будет отображаться кодом в тексте,но попробуйте пользоваться кнопкой Qip.ru,с ней куда проще,Но и оттуда ваша картинка в момент написания текста вами будет в кодовом режиме.Картинка появляется когда сообщение входит на страницу. Сообщения не важно куда посылать.Они есть,и у вас всё должно работать. Альбом Александра Сопина есть Вот здесь, а альбома с фотографиями я не нашла,возможно его нет.
1) До чего-то я догадывался, но догадаться, что картинки имеют короткий срок хранения - не смог. При этом условии теряется смысл архивирования текстов, содержащих эти вложения и комментирующие их. Ибо форумы - это кладези (колодцы то есть, неиссякаемые) опыта, к которому с течением времени должны обращаться все новые и новые любители темы. Яркий пример - Ваш слуга покорный. А посмотреть уже нечего.
Столкнулась с этим вопросом давно и до сих пор не знаю как решить его.
Хотя у всех пользователей есть возможность свои фото загружать прямо на форум.