Евгений я правильно понял:
т.е.это тот минимальный набор которым я могу манипулировать исходя из фаз развития растений для внесения в почву?Fatter писал(а): ...базовое внесение в почву(до 4 кг на сотку за сезон) –азофоска, аммофос, сульфат калия, сульфат магния, карбамид, аммиачная селитра.
Для внекорневых:
Количество внесений:Fatter писал(а):А по листу – Плантафол, Акварин, нитрат магния, калиевая селитра, суперфосфат, молибдат аммония, борная кислота, монофосфат калия,гумат иркутский, молоко, йод.
Это нужно ещё и для того что бы можно было уже целенаправленно просчитать и закупить основные компоненты.Fatter писал(а):Под корень – две-три подкормки за сезон, по листу –три четыре.
И всё! Это стабильно работает без микроскопических расчётов.
Акварин есть в магазинах,а вот Плантафол нужно искать да и цена играет немаловажное значение.
вопрос по Акварину:
т.е. развавляю карбамид, добавляю в раствор ам.селитру +Акварин чтобы получить соотношение как в Плантафоле по действующему веществу например 30-10-10.(приблизительно хотя бы чтобы понять принцип) ?Fatter писал(а):....карбамид +аммиачная селитра+15-15-15...
Было бы просто замечательно с учётом потребностей разных культур.Fatter писал(а):А вот по различным культурам нужно в отдельности смотреть. Может это в профильных темах сделать?