Да что вы! В личку и я не могу "залезать". С Андреем вопрос решился уже очень просто- он вчера час был модератором, увидел как и что делает модератор, прочистил сам вот эту тему и понял, что все подлежит контролю. Думаю что он успокоился после этого.Виктор Дерюгин писал(а):Наташа. Доброе утро. Я читал и видел, деталей не знаю, но догадываюсь. А эти - "активные пользователи" - ОДНОСТРОЧНИКИ в личку не залезают?
С уважением, Виктор
Сообщения могут "складываться". Поясню- захожу в тему и вижу шт пять подряд сообщений от одного пользователя- вот тогда сама начинаю их складывать в одно сообщение. Или некоторые делают большую цитату- захожу и оставляю часть цитаты так, что бы можно было понять о чем говорится, а лишнее удаляю. Еще есть пользователи которые любят писать каждое предложение ан другой строчке- правлю...
Вечером, бывает, просижу на форуме целый вечер и не отвеу ни на одно сообщение- сижу только исправляю ваши. У меня предложение: давайте сразу писать так что бы мне не надо было править за вами? Ну зачем, например, делать подряд 5 сообщений от одного пользователя? Есть же целый час возможности правки- допишите в свое старое сообщение что хотите. И цитаты тоже- копируют же не только то на что отвечают, а там человек 10 до этого вели диалог и все копируются..... Смотрите на мое то сообщение- у убрала в цитате даже "переходы на новую строку", сделав текст короче.
Для чего это делаю?
Ну хочется что бы разговор шел не на 20-40 страницах, а короче. Так ведь всем удобнее будет читать, правда?