С философией по жизни.

Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Re: С философией по жизни.

Сообщение Борис12 »

Олег-да я не думаю,что мы что-то выходящее за рамки обсуждаем-просто согласен-рецептов предложить весьма трудно-как там у России 2 беды..
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

У меня есть рецепт.
Так как я считаю главной проблемой зашкаливающий уровень коррупции, то и начинать думаю надо с нее родимой :)
Это как с науками. Есть много всяких наук фундаментальных и прикладных, но самая главная как меня когда-то учили в институте, это философия. Нет философского осмысления путей развития общества, нет и развития остальных наук.
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Борис,ты мастерски и с компом,и с интернетом обращаешься.Так вот вопрос,может быть где-то попадались рецепты для нашего государства?Надеюсь будут они устраивать все слои общества.Попутно хочу спросить,вчера после ответа на личку ты мне ничего не присылал?А то что-то непонятное пришло...- удалил.И откуда что берётся?
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

Александр Шаповалов писал(а):Борис,ты мастерски и с компом,и с интернетом обращаешься.Так вот вопрос,может быть где-то попадались рецепты для нашего государства?Надеюсь будут они устраивать все слои общества.Попутно хочу спросить,вчера после ответа на личку ты мне ничего не присылал?А то что-то непонятное пришло...- удалил.И откуда что берётся?
Александр-Привет!рецепты тут не помогут..а что касается переписки-я ответил на твой вопрос по аппарату для диагностики плодородия и больше ничего не присылал :pardon:
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Да с одной бедой можно разобраться- закатать в асфальт! А вот что делать с дорогами??
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

александр чумичев писал(а):Да с одной бедой можно разобраться- закатать в асфальт! А вот что делать с дорогами??
Прикинте про уродов:"МВД разъяснило, когда гражданин имеет право на самооборону от милиции — Яндекс.Новости"
Я такого министра могу видеть 145 милисекунд.
Если милиция Бандитская , то надо защищаться от кого?
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

александр чумичев писал(а):Да с одной бедой можно разобраться- закатать в асфальт! А вот что делать с дорогами??
Прикинте про уродов:"МВД разъяснило, когда гражданин имеет право на самооборону от милиции — Яндекс.Новости"
Я такого министра могу видеть 145 миллисекунд?
Если милиция Бандитская , то надо защищаться от кого?

Мне КАЛАША купить? Пусть он Ладен и блин или не ладен.

А Кольт - Это кто?
Если будут знать,что могут адекватно получить, то пусть и защищаются от меня , а не я от ублюдков.
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

а как Вам председатель парламента который говорит на заседании главного органа представительной демократии-что парламент-это не место для дискуссий..вот такие у нас сусанины..как выразился дядька Черномырд-Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

ну нас тут как альтернативное правительство. Хотя , если даже на виноградных сайтах обсуждают политику- что говорить про это государство? Вспомните еще как Нургалиев месяц назад говорил о том, что они знают про все злодеяния и про всех приступников и когда поступит команда- то всех прикроют. Вопросы есть еще про наше МВД?
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

..и ведь после этих событий :( с поездом -опять нужны-мысли нехорошие лезут..
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»