очередное занятие, оно же заключительное тематическое в зимне-весеннем сезоне состоится в это воскресенье, т.е. 22 марта, в 12.00. Встречаемся, как всегда, на третьем этаже (смело проходите наверх, не сворачивая налево

А может быть получится обсудить этот вопрос уже 22 марта.Наталья М писал(а):... Графики будет согласовывать на занятии 5-го апреля.
что она за персона такая, что принять не сможет? Заставим!Наталья М писал(а):...Если Марина нас примет...
Так что возможно войдем в историюФото хорошие и будут включены в очередной сборник или Каталог г. форм винограда любительской селекции с итогами их испытания виноградарями-любителями РФ и Украины с конца прошлого века. Буду всех просить (сейчас готовлю Обращение) поделиться итогами испытаний или наблюдений за любительскими формами, в том числе в этом сезоне. Всем виноградарям клуба привет! С уважением и наилучшими пожеланиями - Ю.Г.
Ну и где же нам взять такой?Пузенко Наталья писал(а):...
Или как вариант в заброшенный виноградник- там тоже интересно и на нем можно показать все нюансы прохождения потока питательных веществ и обрезки.
Привет, Надюша. Знаю, что вы все волнуетесь, но торопить события не надо. Сегодня нас услышали, документы проверили, думаю, что во всем разберутся и сделают для себя правильные выводы. Конечно, руководству библиотеки совершенно не нужны никакие передряги. И они правильно определили цель- заниматься должен один виноградный клуб. Полностью с ними согласна. У нас ничего экстраординарного не произошло, просто сменилось руководство. А руководство когда меняют? Когда оно перестает нормально работать. И к этому надо относиться спокойно. Меня тоже на год выбрали и я не собираюсь с флагами носиться по этому поводу. Клуб - не собственность.Nadya123 писал(а):Жаль, что закончились занятия. Бежали по воскресеньям в клуб, как на праздник. В обычной жизни мы все разные: разные характеры, разные профессии, возраст, у всех разные жизненные ситуации. Видимо, виноград такая необыкновенная культура, которая объединила нас в доброжелательную, внимательную друг к другу компанию. Спасибо работникам областной библиотеки им. Асеева за то, что предоставили для клуба уютные помещения и помогают нам в организации занятий и конечно - же нашему председателю клуба Марине Протасовой.![]()
![]()
![]()
Марина, а как решился с библиотекой вопрос о дальнейшем сотрудничестве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей