То ли еще будет! Как заглянешь в прогноз, да как заглянешь в архив погоды - ну кому верить?.. При таком тепле всю зиму и весну - какое же ожидает нас лето под Москвой?Arsenal писал(а):Чудные дела

То ли еще будет! Как заглянешь в прогноз, да как заглянешь в архив погоды - ну кому верить?.. При таком тепле всю зиму и весну - какое же ожидает нас лето под Москвой?Arsenal писал(а):Чудные дела
Наслаждайтесь красотой до 20, а потом в снежки с тульскими виноградарями начнете играть У нас по югам уже снежинки полетели в Волгоградской области и Калмыкии. Алексей лыжи не понадобятся, но с гололедом и почистить дорожки от снега надо будет. Антициклон , который Вас балует постепенно двинется на восток и освободит дорогу холодному воздуху со Скандинавии и уже 20 марта он начнет прогулку через Питер , страны Балтии, Беларусь и 22 уже начнет хозяйничать на севере Ростовской области и юге Воронежской. Естественно северный ветер принесет ночные температуры по востоку Рязанской до -10, по западным границам России до -5, -8. Дневные думаю где то -1, -3, а по центральным районам около 0, +3 Как видите не особо холодно, но таких проходов непогоды будет несколько за последнюю декаду. А сейчас вот за 18.00 мск фактическая температура и осадки видите в районе Волгограда синим снежинки нарисованы, завтра это двинется на Крым через Ростовскую область Перед заходом солнца у меня уже уши на ветру (18 м/с) примерзли. Очень неуютно.Мила писал(а):А я смотрю на термометр и глазам своим не верю потому что показывает +15.Небо голубое голубое и безветренно.Солнце расплылось в улыбке.Красота.
Ах,Александр,уже так не хочется холода. Что нас ждет после 20 до какой метки будет минус доходить?Григоренко Александр писал(а): Наслаждайтесь красотой до 20, а потом в снежки с тульскими виноградарями начнете играть
Сейчас этот форум просматривают: ЮрийНик и 53 гостя