Садовый инвентарь
-
- Освоившийся
- Подпись: dayton
Re: Садовый инвентарь
Есть такие. Первый, на 5 литров, купил лет 5-6 назад. Потом взял ещё на 2 и на 9 литров, все помповые.
Жаль, что нет у них десятилитровых - только на 12, ну и 16, 20 литров, это мне уже много.
А так ничего плохого не скажу, хлопот с ними не было. Смазывать и чистить (шток, фильтр), ну обслуживать, конечно, нужно, а так - шланги, насосы, клапана, спусковые механизмы за несколько лет умеренной эксплуатации не подводили. Сделаны довольно качественно, алюминий на телескопических трубках, а вот все фитинги пластмассовые - переживал за них поначалу, но ничего, вроде. Трубки достаточно длинные, но для деревьев прикупил ещё удлинитель. Известью, бордоской - не знаю, не работал, а всякими мутными Антраколами и серой - пожалуйста, не забивается. Вы что-то конкретно хотели узнать, или так, в общих чертах?
Жаль, что нет у них десятилитровых - только на 12, ну и 16, 20 литров, это мне уже много.
А так ничего плохого не скажу, хлопот с ними не было. Смазывать и чистить (шток, фильтр), ну обслуживать, конечно, нужно, а так - шланги, насосы, клапана, спусковые механизмы за несколько лет умеренной эксплуатации не подводили. Сделаны довольно качественно, алюминий на телескопических трубках, а вот все фитинги пластмассовые - переживал за них поначалу, но ничего, вроде. Трубки достаточно длинные, но для деревьев прикупил ещё удлинитель. Известью, бордоской - не знаю, не работал, а всякими мутными Антраколами и серой - пожалуйста, не забивается. Вы что-то конкретно хотели узнать, или так, в общих чертах?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Это хорошо, что пять-шесть лет служит он у вас, а не год-два. Пару раз покупала Жук, один прослужил два года, последний всего лишь год нормальной работы, а после только мучения с постоянным подкачиванием.
С уважением и благодарностью, Наталья!
-
- Освоившийся
- Подпись: dayton
Я б в ванну засунул и посмотрел, где травит. Воздухом накачать и в воду - пузырьки покажут. Может делов-то - прокладка какая не плотно сидит, недожалась, прохудилась...
Я, первым делом, острым ножом поснимал все заусенцы и приливы от штамповки на полиэтилене - особенно на горловине - завод не утруждает себя доводкой.
Я, первым делом, острым ножом поснимал все заусенцы и приливы от штамповки на полиэтилене - особенно на горловине - завод не утруждает себя доводкой.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
У меня уже года 4. Отличный аппаратик, ни каких проблем. Жуки и рядом не поставил бы.Наталья М писал(а):Если у кого-нибудь имеется польский опрыскиватель Маролекс напишите отзыв, пожалуйста.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
Наверное у меня хороший Жук попался - ранцевый 15лНаталья М писал(а):Это хорошо, что пять-шесть лет служит он у вас, а не год-два. Пару раз покупала Жук, один прослужил два года, последний всего лишь год нормальной работы, а после только мучения с пост оянным подкачиванием.

- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Купил себе вчера такую вот электроложку отмеривать химикаты. Пока ещё не пробовал в деле. Сегодня буду "вешать в граммах" всё, что попадётся под руку - сахар, крупу...

С уважением, Алексей Русланович.
- Алексей А.
- Завсегдатай
Попробовал - получается! Колпачок от шариковой ручки весит 1,9 гр., флешка (голая, без чехла и прибамбасов) - 3,9 гр., монета в 5 рублей - 6,3 гр., 10 рублей - 5,3
-
- Завсегдатай
Алексей Русланович, а максимальный вес для этой ложки?Алексей А. писал(а):Попробовал - получается! Колпачок от шариковой ручки весит 1,9 гр., флешка (голая, без чехла и прибамбасов) - 3,9 гр., монета в 5 рублей - 6,3 гр., 10 рублей - 5,3
- Алексей А.
- Завсегдатай
От 0,1 до 500 гр. В Москве я нашёл её за 600 р.
-
- Завсегдатай
Хорошая эта ложечка. И в кулинарии полезная.Алексей А. писал(а):От 0,1 до 500 гр. В Москве я нашёл её за 600 р.