Похудеем? Кто и что предложит?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
или индивидуальные особенности циркадных ритмов-жаворонки и совы..
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Конешно врут.Люблю поесть особенно поспать.soleg писал(а):Не все так однозначно, как говорят те ученые.
Я, например, достаточно долго (лет 15-ть) плотно ем вечером после работы и никакого ожирения не наблюдается. Медицинской карточки у меня никогда небыло.
Врут они все, эти врачи...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
обратите внимание наблюдательные- сколько людей - столько мнений и решений извечной человеческой проблемы--- чтобы такое съесть на ночь , чтобы похудеть? на самом деле в этой теме нет простых решений, так как здесь существует множество факторов- начиная с генетической предрасположенности и кончая элементарной силой воли. но главное- это простой физический закон- ничего из ничего не появляется. То есть чтобы прибавить в весе надо много есть и мало расходовать энергию пищи. ну а все остальное это от лукавого. Любые диеты- как уже неоднократно доказано( для сторонников научной концепции) это лишь удар по нашему психостатусу. все они дают временный успех. надо как4 в анекдоте- изменить отношение к проблемме и тогда энурез не будет раздражать. ну а серьезно- меньшо но качественно есть и больше двигаться. ну а для глубоко интересующихся рекомендую книгу Рудигера Дальке- БОЛЕЗНЬ КАК ПУТЬ. это альтернативный современной медицине подход немецкого психоневролога к многим проблеммам человеческогобытия и в частности здоровья. Почитайте- получите массу новых впечатлений!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Так, в эту тему надо мужчин не пускать- они у нас все стройные и изящные....а тут на носу 8 марта, а вес набран. Кто посоветует как можно исправить положение?
Женщины, милые, какой больной вопрос обсуждаем, Я новичок в виноградарстве и на форуме тоже, но мимо такой темы пройти просто не возможно. Так вот, американские ученые еще раз вернулись к вопросу излишнего веса. Обычно они предлагают нам всевозможные супердорогие средства, но на этот раз все очень просто: Поправляются из-за недостатка воды. Женщина должна выпивать 2,5 - 3 литра воды в день (кроме чая, кофе, соков, молока ...). пить нужно либо минеральную воду, либо очищенную (профильтрованную) воду, ну, и, конечно же не залпом 2 литра, а правильное сбалансированное потребление воды. Вес нормализуется самостоятельно (ограничение жирной пищи и углеводов приветствуется, обратите внимание - ограничение, а не исключение) за счет повышения метаболизма (слово понимаю только чисто логически). Чуть попозже напишу об одной американской таблице, которая дает Вам возможность контролировать свой вес, хотите - держите вес, хотите - поправляйтесь, ну, а если желаете, то худейте на здоровье. Хочу вот это все попробовать и испытать на себе. Римма
Женщины, милые, какой больной вопрос обсуждаем, Я новичок в виноградарстве и на форуме тоже, но мимо такой темы пройти просто не возможно. Так вот, американские ученые еще раз вернулись к вопросу излишнего веса. Обычно они предлагают нам всевозможные супердорогие средства, но на этот раз все очень просто: Поправляются из-за недостатка воды. Женщина должна выпивать 2,5 - 3 литра воды в день (кроме чая, кофе, соков, молока ...). пить нужно либо минеральную воду, либо очищенную (профильтрованную) воду, ну, и, конечно же не залпом 2 литра, а правильное сбалансированное потребление воды. Вес нормализуется самостоятельно (ограничение жирной пищи и углеводов приветствуется, обратите внимание - ограничение, а не исключение) за счет повышения метаболизма (слово понимаю только чисто логически). Чуть попозже напишу об одной американской таблице, которая дает Вам возможность контролировать свой вес, хотите - держите вес, хотите - поправляйтесь, ну, а если желаете, то худейте на здоровье. Хочу вот это все попробовать и испытать на себе. Римма
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
[quote="NazRim"]Так, в эту тему надо мужчин не пускать- они у нас все стройные и изящные....а тут на носу 8 марта, а вес набран. Кто посоветует как можно исправить положение?
Женщины, милые, какой больной вопрос обсуждаем, Я новичок в виноградарстве и на форуме тоже, но мимо такой темы пройти просто не возможно.
Риммочка! Вода это конечно правильно и лучше обыкновенная без всяких газов, но все-таки без физической нагрузки никак не обойтись....вот если совместить водичку пить во время нагрузки-дааа...эффект будет
Вы, также как и я, новичок, а следовательно в планах и у вас есть посадки новых сортов винограда-так что нет ничего лучше, как совместить приятное с полезным
-копать посадочные ямы!!!! Двойная польза выходит - и дело сделаете очччень важное и полезное и фигура подтянется...
как на прошлой начала готовить посадочные ямы - сразу почувствовала где какие мышцы

Женщины, милые, какой больной вопрос обсуждаем, Я новичок в виноградарстве и на форуме тоже, но мимо такой темы пройти просто не возможно.
Риммочка! Вода это конечно правильно и лучше обыкновенная без всяких газов, но все-таки без физической нагрузки никак не обойтись....вот если совместить водичку пить во время нагрузки-дааа...эффект будет

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Светлана, ты как всегда видишь самое главное! Гляди в корень- я уже писал рецепт- меньше есть и больше двигаться. 

- лука
- Освоившийся
- Подпись: Наташа
Настоку мяты сейчас выпила ( простыла чет )Выпиваете настойку мяты ( чайная ложка на стакан воды ) ЗА ТРИ ДНЯ ДО ЕДЫ !!!! )) И ВСЕ
теперь чез 3 дня есть буду

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
ой, американские ученые пусть для начала сделают худыми свою самую жирную в мире нацию)))))NazRim писал(а):Так вот, американские ученые еще раз вернулись к вопросу излишнего веса...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Согласнаалександр чумичев писал(а):Светлана, ты как всегда видишь самое главное! Гляди в корень- я уже писал рецепт- меньше есть и больше двигаться.

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"