Так правильно,объём земли то снизу добавится. Так,как уже и написано.Пузенко Наталья писал(а):Вера, корни все равно вверх не полезут. На данном этапе ей надо прибавить как бы почву снизу, а не сверху.

Так правильно,объём земли то снизу добавится. Так,как уже и написано.Пузенко Наталья писал(а):Вера, корни все равно вверх не полезут. На данном этапе ей надо прибавить как бы почву снизу, а не сверху.
Наталья, а что будет с такими черенками. Это же мои фото.
Здравствуйте,Юлия!Juli_V писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович !
Во первых, хочу поблагодарить вас за черенки - все растет и топорщится, особенно Вэлиант. Укореняю черенки впервые и боюсь что-либо напортить...
У меня вопрос по перевалке растений. За 10 дней (с момента посадки в емкость ни разу еще не поливала) прилично наросли корешки и такое ощущение, что им уже тесно в стаканчике., уперлись в донышки и начинают там завиваться... Если я сейчас пересажу их в полторашки - будет ли это "вовремя" или можно еще подождать ?
![]()
Ваш Вэлиант - очень шустрый парень, стал проклевываться из почек сразу листиками и цветочными кистями, кисточки и макушку после третьего листа я прищипнула, сейчас намечаются ростки из пазух листьев - оставить по одному, или можно по два на растение ?
Спасибо.
Все будет отлично- просто чуть позже проснутся почки теперь.
Да, я уже посадила в 2-х литровые банки, корешки отменные. Боюсь скоро надо будет пересаживать в больший объем.Это мое первое проращивание, боюсь сделать что-нибудь не правильно. Читаю все ваши сообщения.Виноград в Башкирии писал(а):Всё с черенками будет нормально. Корешки то показались.
Как знатьВиноград в Башкирии писал(а):Всё с черенками будет нормально. Корешки то показались.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 39 гостей