Самые вкусные столовые сорта
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Так какой же он, этот мускат ?
Януш. Растет неизвестный мне сорт.Склоняюсь пока к Мускату венгерскому. Передавал несколько ягодок(остаток) с Николаем Гусевым,т.е положил ему в тот пакет из которого ты пробывал его черный кишмиш.Просил,что бы спецы на выставке у Капелюшного В.У определили его принадлежность.Может забыли незнаю. 

С уважением Александр.
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
Я недавно специально купил болгарское вино "Мускат", чтобы насладиться мускатом...
Вино было, конечно, вкусное, но по нему бы я не понял, что такое мускат.Я его как-то слабо почувствовал, может вино не то взял..Кто-нибудь знает в каком вине чувствуется сильный мускат?Какой марки?
Считаю, что ягоды дают большего представления о вкусе. Недавно в МОИПе мне дали попробовать Мурис Эрли (изабельный виноград), у него вкус сильно отличался от изабеллы, был очень необычный, такого я ранее не пробовал.А я думал, что изабельные сорта все похожи по вкусу.Так же и мускаты все разные.
Вино было, конечно, вкусное, но по нему бы я не понял, что такое мускат.Я его как-то слабо почувствовал, может вино не то взял..Кто-нибудь знает в каком вине чувствуется сильный мускат?Какой марки?
Считаю, что ягоды дают большего представления о вкусе. Недавно в МОИПе мне дали попробовать Мурис Эрли (изабельный виноград), у него вкус сильно отличался от изабеллы, был очень необычный, такого я ранее не пробовал.А я думал, что изабельные сорта все похожи по вкусу.Так же и мускаты все разные.
С уважением, Алексей.
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
Я тоже хочу в Волгоград посмотреть на виноградники. 

С уважением, Алексей.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Светик!Приезжай лучше к нам,у нас тоже мускаты растут,да и не только мускаты!Ковальская Светлана писал(а):Конечно, Татьяна Ивановна!Татьяна Филиппенко писал(а):Светлана, ты уже интересовалась насчет расписания поездов? От вас какой идет до Волгограда?![]()
![]()
у меня единственный прямой поезд- (Брест) Брянск-Волгоград 28 часа в пути (скорый)
а из Белгорода нет к сожалению прямого поезда-только с пересадкойможет летом дополнительное направление введут

Соберемся нашей компанией и поедем к Виталику на дегустацию,а если у него нечего будет дегустировать-так мы и с собой привезти можем!!!

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Jane писал(а):Светик!Приезжай лучше к нам,у нас тоже мускаты растут,да и не только мускаты!![]()
Соберемся нашей компанией и поедем к Виталику на дегустацию,а если у него нечего будет дегустировать-так мы и с собой привезти можем!!!![]()
![]()

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Попросим оставить-думаю не откажет!!! 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
К Виталию уже после меня! У меня мускат мускатнее
. Волгоград ничего про войну не подумает! Это город с действительно боевым прошлым, причем очень героическим! Покажу не только виноградник, но и Мамаев Курган- это огромный мемориал. Каждый раз после посещения его как-то торжественно и грустно становится на душе.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Пузенко Наталья писал(а):К Виталию уже после меня! У меня мускат мускатнее.

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"