Эмоции

Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Re: Эмоции

Сообщение Вардан »

))) вот что значит решать задачи ночью, одна не правильная прочитанная буква и над тобой уже смеяться))) это подстава, зачем такие сложные задачки тут выставляют,половина арбуза)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Я вообще всегда попадаю в смешные ситуации,расскажу посмейтесь: общался я ночью по нету с девушкой( только познакомились),попереписывались пол ночи и дальше я ей пишу фразу" ладно милая с тобой очень приятно но я пошел сПать" смотрю молчит,думаю обидел чем то, перечитываю переписку и понимаю, что либо не надо по ночам общаться, либо надо буквы П и Р убрать по дальше друг от друга на клавиатуре))) так ,что всем Спокойной ночи...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вардан писал(а):Доброй ночи,немножко с опозданием но все же про арбуз, мне кажется там игра слов т.е. ответ уже есть в вопросе масса 5 кг..!
Правильный ответ в задаче 10 кг.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

стрекоза писал(а):Насчет ванны и кранов, я решаю так:
Принимаем весь объем ванны за 1 (единицу). Тогда один кран за 1 час наполнит ее на 1/ 3, а второй- на 1/ 4. Оба крана за 1 час наполнят ванну на 1 /3+1/ 4= 4 /12+3 /12= 7 /12
Делим 1: 7 /12= 12 /7=1 и 5 /7. Получаем 1час и 5 /7 часа.
Делим 60 минут на 7 и умножаем на 5. Получаем 42, 86 минуты (округлила). Таким образом , оба крана наполнят ванну за 1 час 42, 86 минуты. Еще немного, и затопим соседей. Оно вам надо?
С уважением, Елена.
а действительно а оно Вам надо? не пойму мотивации желания решать эту задачу :? всё обыденно :yes: да и все ответы не правильные :yes: :lol: Дело в том что к бассейну подходит один водопровод. и когда открыт один кран всё понятно . а вот когда два :? много неизвестных появляется, в связи с потерей напора :yes: в основном водопроводе расход в кранах станет меньше чем указано в условии ... бассейн уж точно не заполнится за полученное ответе время, поболее надо времени ;) ай ай ай Вахид обманул коллег, вот так кто - нить дома подсчитает и включит к приходу
Я вообще всегда попадаю в смешные ситуации,расскажу посмейтесь: общался я ночью по нету с девушкой( только познакомились),попереписывались пол ночи
а бассейн только на 2/3 заполнен :shock: какой облом -
хуже чем буквы П и Р убрать по дальше друг от друга на клавиатуре)))
:lol: :lol: :lol:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

стрекоза писал(а):... Таким образом , оба крана наполнят ванну за 1 час 42, 86 минуты. Еще немного, и затопим соседей. Оно вам надо?
С уважением, Елена.
Елена, доброе утро.
Чем вам не понравились правильные решения этой задачи наших многих форумчан с ответом 1 час 42 мин 51 сек? (самая запутанная часть этой задаче была перевод 0,86 мин на секунды)
dayton писал(а):А подвох не в том, что оба крана сидят на одной трубе, причём такой, которая не может пропустить воды более, чем указано для первого крана? тогда и будет набираться те же самые 3 часа, хоть сколько кранов не включай...
Дэйтон, в подобных задачах такие варианты не просматриваются, иначе как правильно подметил Сергей задача не имела бы вариант решения на нашем уровне знаний. видать такие задачи придумывают жилицы городов у коих краны горячей и холодной воды растут откуда надо а не с "одного" места. :yes: ;)
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Коль многие перешли на задачки, то и от меня задачка уже из жизни. Оплачиваю регулярно за газ в определённый положенный день, ну +-один туда сюда. Так же ПОЧТИ регулярно приходит пеня, но после посещения райгаза, её снимают. Так вопрос - как можно обсчитать людей , если сейчас автоматика. Чтобы сильно не ломали голову даю ответ - Вы платите в нужный день, а вот внести платёжки с их стороны они не обязаны во время :evil: :x :twisted: (так же как пеня приходит квитанции с не зачисленным платежом) Нашли себе отговорку, напечатанную на квитанции - В связи с переходом на новое программное обеспечение возможны не точности ... И этот переход уже длится лет 10 :yes:. Мол приходите ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ :twisted: С нищих по рублю, богатому новый МЕРС
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Re: Картофель

Сообщение анжела »

волмол писал(а):
анжела писал(а):А у нас нет колорадского жука -одна радость ,ему не по нраву наш холод и сырость :yes:он же -Колорад ,зато у всех ранняя фитофтора :( . Я картофель почти не выращиваю ,так ,если совсем немного на еду ,пока на даче. в этом году была Елизавета ,Снегирь ,Ред Скарлет ,Синеглазка . Ничего не понравилось,немного Елизавета была получше -остальное и сажать не буду больше.
Я уже пять лет ищу синеглазку старинный сорт картофеля, нравится за вкус! Анжела можно я с вами буду дружить, и мне не важно репродукция!

Ой , Владимир , только сейчас прочитала ваше сообщение, сюда почти не заглядываю. Оказывается , вы мне дружбу предлагаете :D :D :D . Сейчас в личку вам черкану.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Картофель

Сообщение Аббасов Вахид »

Не скажу, что сильно любил Немцова. но, так нельзя. это не решит наши проблемы. пусть будет ему земля пухом.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Таки для того и грохнули, чтобы проблемы не решались...
Всё по Марксовому Капиталу.

P.S. Всё равно бы задуманное сделали - такая работа у них ГРЯЗНАЯ (кто на што учился...)
Только не пойму, зачем на этот мост гулять в полночь, зимой....?
Туда летом, днём, в хорошую погоду редкий турист забредёт.
Ссылка 1; Ссылка 2
Последний раз редактировалось wldmir 28 фев 2015, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

шерше ля фам...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»