Вера Бова писал(а):.... Картоха очень быстро превращается в белую гадкую слизь...
Хоть и не по теме, но дополню специально для пытливых юных изыскателей (вчера забыла по причине гриппозной температуры

): но ещё быстрее попавшую в почву картошку начинают есть! Не червяки,нет- множество мелких жучков и гусеничек различных модификаций. Со всеми подпочвенными гурманами я не знакома,и обычно им остаются лишь остатки пиршества Королевы Подземелий-Медведки. Пробовала и без глазков и с глазками клубни использовать,но в ОГ от них толку ноль, может только как подкормка насекомых.
Беличенко Дмитрий писал(а):
Вера, я видел и сам делал. У меня товарищ все свои кусты укоренял на картошке,да на 1л. бутылках. Первые мои пять кустов от него и укорененные на бутылках. Это уж года через три, когда проблема с обрезкой возникла, я этот форум нашел,да как надо делать вычитал...
Дмитрий,-

согласна. У нас с вами просто картошка разная..Съедают у нас её,или жучки,или микроорганизмы. Про бутылку логически объяснимо,но неприемлемо.
И всё- тема про Укоренение в домашних условиях, а мы про ОГ разговор ведём. Перенесут модераторы.