Если правильно то название такое:wldmir писал(а):<> Б И Р У Н И Ц А <>
...
(Агадаи x Пьеррелль)
["Виерул", Молдова]
Бируинца - столовый сорт винограда среднепозднего периода.
Поправить?
Если правильно то название такое:wldmir писал(а):<> Б И Р У Н И Ц А <>
...
Да, Александр Иванович,конешно поправте и/или добавте.александр-зеленоград писал(а):...Поправить?
Полностью согласен. Однако, выложенные характеристики должны соответствоать регистрационным хаоактеристикам ГФ (соответствующая ссылка).Вера Бова писал(а):В начале каждой темы,как и предлагалось раньше. Кому нужно, сразу на первую кликнет,и откроет. А после уж и обсуждения можно почитать.Пузенко Наталья писал(а):А, может, просто разместить сами описания?
Добрый вечер, Наталья Лариасовна! Я не считаю, что нужно дублировать одну и ту же информацию, да еще располагая ее "по разным полкам". Распределение по алфавиту не очень удобно. Считаю более правильно разделить по срокам созревания (главный критерий), а внутри можно еще подгрупы... А, вообще , не нужно изобретать велосипед. У ВАС УЖЕ ЕСТЬ САМЫЙ УДАЧНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ, НАГЛЯДНЫЙ,ИНФОРМАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО СОРТАМ - ЭТО ВАШ КАТАЛОГ (я имею ввиду форму подачи информации). Если по этой форме создать более полный список(при этом на главной странице можно дать еще какой-либо определяющий фактор). Останется только не забыть для новых ГФ ежегодно(в течение нескольких лет) добавить коментарий типа: - "из практики наших форумчан в 201... г. ГФ не дотянула до своих заявленных характеристиках ... " или " .... ГФ показало себя отлично"Пузенко Наталья писал(а):Миша, поможете нам привести все в порядок?
Таки я замечания и дополнения принял к реализации путём редактирования, а потом удалил.Пузенко Наталья писал(а):... сообщения не надо было удалять- я перенесла их в другую тему просто. А то пользователи ругаться будут
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Эльвира_N и 156 гостей