Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Эльвира
Re: Эмоции
Схватило за душу! Маме завтра 77 лет, собираемся все дети:6 сыновей и я-1 дочь. Пока был жив отец, жила споро, как только папа умер- сдала полностью. Точно так же как в стихах.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вита, какое стихотворение! - заставляешь плакать. Очень печально все это. Моей маме 91, десять лет назад отец умер. Пока они жили вместе, то и помогать им почти не надо было.а сейчас вот уже десять лет как живет с нами.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Fatter писал(а): безграмотная статья неизвестного автора... ...И речь там идёт о других препаратах.

Евгений, я живу в лесуFatter писал(а): Но если бы у вас были знакомые из Беларуси, то вы бы знали, что
Оффтопик: открыть
Даже из любопытства - не хочу знатьFatter писал(а):Вы знаете, что такое Омайт?

Fatter писал(а):с помощью «Актары» можно успешно бороться с осами
Это... которые перевозбужденные? Объясни мне, пожалуйста, зачем в ловушках травить ос? Разве, что из гуманизма, чтобы долго не мучились?

Fatter писал(а):На самом деле наша задача состоит в том, чтобы выращивать такие плоды , которые потенциально были бы предрасположены к массовому повреждению вредителями и болезнями.

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Кажется я понял, что он имел ввиду под ловушками, это емкости с отравленной приманкойЭто... которые перевозбужденные? Объясни мне, пожалуйста, зачем в ловушках травить ос? Разве, что из гуманизма, чтобы долго не мучились?![]()

Сергей.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Сереж, а на что еще можно было подумать? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Судя по реакции на сообщение Евгения про актару в ловушках, все подумали про ловушки, откуда оса не может выбраться 
а он писал про отравленные приманки, ну называет их такзачем травить осу в ловушке![]()

Сергей.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
При каких делах литературные эмоции, осы, Актара, ловушки и... каша в голове
P.S.
См. классику:

P.S.
Оффтопик: открыть
См. классику:
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Интересно знать!
В 1644 году фламандский врач Ян Ван Гельмонт провёл опыт над растением.Отдавая дань ему за этот опыт, благодарные потомки в 1889 году поставили в Брюсселе памятник Гельмонту.Пытаясь проверить, что является первоосновой питания растений— почва или вода, он посадил ветку ивы в горшок, наполненный землей. Но прежде не поленился хорошо просушить землю в печи и взвесить ее. Вес земли был 80 кг, вес ветки — 2,35 кг.Ива поливалась дождевой водой. И никто не имел права прикасаться к растению.Ровно через пять лет Гельмонт извлек иву из горшка, очистил ее от земли. Землю просушил в печке, как прежде, и был изумлен — вес ее почти не изменился —79,944 кг. А вес ивы увеличился за пять лет до 68 кг.То есть ивовое дерево весом 68 кг за пять лет роста взяло из горшка лишь 56 граммов земли.
То есть растение росло в основном за счёт фотосинтеза при взаимодействии четырёх газов(азот,углерод,кислород и водород) и солнечной энергии в листовой "фабрике"растения.
С уважением,Александр.
То есть растение росло в основном за счёт фотосинтеза при взаимодействии четырёх газов(азот,углерод,кислород и водород) и солнечной энергии в листовой "фабрике"растения.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
В связи с годовщиной окончания Сталинградской битвы хочу предложить коллаж скульптуры! Главное статуя Свобода и статуя Христа в два раза меньше, а
статуя Христа самая низкая из тройки всего 38 м а Свобода на десять выше Христа! А что вы думаете об этом!
статуя Христа самая низкая из тройки всего 38 м а Свобода на десять выше Христа! А что вы думаете об этом!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Непонятно,да?Сейчас поясню. Есть мнение от Fatter,в ветке под названием Актара,что так называемые органисты очень подозрительны ,страшно т.н.химии боятся. Причина этого уродливого явления очень простаяwldmir писал(а):При каких делах литературные эмоции, осы, Актара, ловушки и... каша в голове![]()
Значит у него этих самых знаний что,правильно - избытокFatter писал(а):Это происходит от недостатка знаний.

И ведь выращивают !!! Но так как У НИХ плоды предрасположены к массовомуFatter писал(а):На самом деле наша задача состоит в том, чтобы выращивать такие плоды , которые потенциально были бы предрасположены к массовому повреждению вредителями и болезнями..