Погода.....
- galina
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Re: Погода.....
У нас сегодня потеплело температур -14 к вечеру-11гр. до обеда было солнышко ближе к вечеру поднялся резкий ветер, не большой снежок,
метель.

С уважением, Галина
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
У нас две ночи были холодными, до -21*.Сегодня ветер усилился и поменялся днем на западный. Сейчас за окном -13* . Снега мало.... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Вадим, по русски сказать , то это БРЕХНЯ!
Откуда взяться такой температуре когда сейчас -17, ну если над Ростовом атомный обогреватель включить
Я вчера заступил на сутки, минимальная в Таганроге была -23.6, в районе Зеленограда сегодня -26, В Таганроге в 00 (24 ч) часов было -24, а в 8 утра уже -17.0, днем будет -10, -13. В Ростове утром в аэропорту было -20, а сейчас -17 в 12ч 30 мин. в районе южнее Сарова -36, там наверное полюс холода был вчера. Сегодня утром тоже в районе Зеленограда -26.8, в Калмыкии тоже самое. Но надо учесть, что сегодня ветер был штилевой, а вчера при той температуре ночью ветер был 10 м/с, это что то, на открытой местности как обжигало. Вот лучше посмотрите у кого сколько см выпало снега по официальным данным. Потом выложу карту минимальных температур. Для надежности если у кого есть рядом гражданский аэропорт вот ссылка, там фактическая погода аэропорта за каждые 30 мин. meteo. geofaq.ru- текущая погода и прогнозы в аэропортах.

Последний раз редактировалось Григоренко Александр 09 янв 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Саша, у меня два дня гости были- на улицу не выходила и было ощущение что там ну -10 максимум.... вечером пошли вчера провожать гостей "до угла". Пройдя два квартала я поняла что на улице -25, а когда повернулись идти обратно и в лицо подул ветрище- я четко определила температуру в -40. Пока дошли обратно я с каждым шагом все больше жалела что пошла на улицу.... пришла, включила нет и вижу -22. Ну врут точно. Я чуть дуба не дала там.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Наташа, есть у врачей, у геологов и полярников такой термин температура комфортности, так вот как раз если учесть температуру у тебя, да прибавить ветер вот и получила жесть! У тебя вчера в 14.00 было -24, в 21.00 -25, а сегодня в 07.00 -18, так ветер у тебя был все сутки 5-6 м/с, а представь я топал в аэропорт 30 мин, а ветер 10 м/с. Я так шел, что у меня шнурок на ботинке развязался, ну мужики и ржали над дедушкой.Пузенко Наталья писал(а):я четко определила температуру в -40. Пока дошли обратно я с каждым шагом все больше жалела что пошла на улицу.... пришла, включила нет и вижу -22. Ну врут точно. Я чуть дуба не дала там.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я пришла домой и мне кажется до сих пор лоб у меня не нагрелся..... руки просто отваливались (я перчатки дома забыла). Шубу продувало как домашний халат.....
Одному члену моей семьи было комфортно- собаке. Она, казалось, не замечала мороза вообще.
Одному члену моей семьи было комфортно- собаке. Она, казалось, не замечала мороза вообще.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
У нас сильный южный ветер и метет снег . За окном всего -9*
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Александр, у меня сестра живет рядом с аэропортом, взлетная полоса видна вдалеке из окна ее дома. У сестры на градуснике было -27...