Погода.....
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Погода.....
Вадим, у нас недавно был такой же прогноз. В указанный день температура действительно опустилась до положенных -18*. Но когда началось похолодание, сразу началось и вымораживание влаги из воздуха. И пошел снег. Так что хоть немножко, но прикрыло землю. Надейся на лучшее... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
А у нас......опять капель весенняя с крыши, опять температура поднимается, уже +2, опять ветрище - что принесет неизвестно.....
А когда-то в Курске была нормальная зима.....Когда сюда собирались еще ехать, то свекровушка моя (земля ей пухом...) мне рассказывала, что снега много бывает, ребятишки горки делают и катки заливают, но ветра сильные...
Снега большие мы увидели только однажды, в год приезда в 84-м, катки в основном были природные, естественные под Новый Год, когда дождь превращал в каток выпавший на этот момент снег. С ветром вот все в порядке
Зима гнилая, в Ижевске зима лучше была
Но одно мне нравится - самые низкие значения температур держатся недолго, всего два-три дня, потом ползут вверх. 
А когда-то в Курске была нормальная зима.....Когда сюда собирались еще ехать, то свекровушка моя (земля ей пухом...) мне рассказывала, что снега много бывает, ребятишки горки делают и катки заливают, но ветра сильные...
Снега большие мы увидели только однажды, в год приезда в 84-м, катки в основном были природные, естественные под Новый Год, когда дождь превращал в каток выпавший на этот момент снег. С ветром вот все в порядке

Зима гнилая, в Ижевске зима лучше была

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
А у нас к моей радости снова тепло , снег почти растаял , снова на дорогах сухо , а не гололёд .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Вадим, а разве у нас это впервой. Не волнуйся завтра нас начнет поливать приличный дождь во второй половине дня и к утру 5 числа славно перейдет в снег и начнет мороз творить свое дело. Может в Ростове маненько и 6 числа подбавить снежку, но Таганрогу не хочет помочь Снегурочка, а разгуляется по Краснодарскому краю и Волгограду Ну да ладно им тоже надо хоть на зиму посмотреть, а то мороз спрашивать не будет есть снег , али нет, врежет по самые не балуй.Вадим из Ростова писал(а):У нас ни сантиметра снега, а в среду обещают -26

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- galina
- Освоившийся
- Подпись: Галина
У нас сегодня ноль градусов гололёд, сильный ветер и так неожиданно СОЛНЫШКО
давно нас его величество не посещало.

С уважением, Галина
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
только порадовалась , что сухо и тепло и снег повалил хлопьями , прям стеной , сглазила однако ))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Аня , так у Вас будет -10, когда мы расхлебывать будем -20, -30. Кстати это прогноз немецкого центра. Уже завтра -2, -5. Ваш центр дает отличные расчеты, так , что не игнорируйте и все будет хорошо, система расчетов показывает хорошие результаты до самой Волги. Вот посмотрите, если у Вас нет возможности самой открыть. Циклон, который кошмарит Калининградскую обл., Питер уходит на восток и открывает путь холоду с севера Скандинавии на юг и России и стран Балтий ского бассейна. Так , что ура , снова у Вас зима. синие значки- это снег, красные гололед, зеленые дожди.@nn@ писал(а):только порадовалась , что сухо и тепло и снег повалил хлопьями , прям стеной , сглазила однако ))
Последний раз редактировалось Григоренко Александр 03 янв 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Всех с наступившим Новым Годом! Погода в этом году радует. Началась 1 декабря дождем с переходом в снег с дождем, снег с морозом.... Все укрыто снегом. Т пока не опускалась ниже -20.

С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556