Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Re: Эмоции
Галка писал(а):Сегодня рядом с работой было открытие магазина "Радеж", (кому кризис,кому фарт), но дело не в этом.Купила упаковку свежего редиса , производство Израиль.Пожарила котлеток из домашнего мяса (к Новому году закололи кабанчика), и в предвкушении блаженства уселась за компьютер.Закусываю этим редисом и думаю, редис ли это? Наверное же выращен по современным технологиям, наверное же документация у него в порядке, куда вкус то дели?..А может котлета не та.., все перебила
Продолжительная пасмурная погода удлиняет период от цветения до созревания плодов на 10–15 дней, но кроме того, из-за хронической нехватки света снижаются вкусовые качества плодов. Высокий уровень минерального питания, умеренная влажность почвы и воздуха, оптимальная освещенность изменяют химический состав плодов и улучшают их вкус. В осенний период в конце культурооборота нередко прекращают подкармливать растения, поливают больше, а освещенность снижается естественным образом. Именно эти факторы негативно сказываются на вкусовых качествах осенней продукции.
На пример СсылкаКто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Ну что ты, Сереж, котлетку никакой СВИТ не перебьет...... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Эт точно Марина. Особо из мяска парногоПротасова Марина писал(а):Ну что ты, Сереж, котлетку никакой СВИТ не перебьет......

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Алексей Курцев
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
- Контактная информация:
Эх, друзья мои, посмотрели бы вы на то, что у них почвой называется. Капля, везде капля. По всей стране лежат катушки с ней. Ступить нельзя, наступишь обязательно. Если бы нашу почву, их технологии, "..вот оно счастье...".Пузенко Наталья писал(а):Ну что дает вкус и запах? Увы... гуминовые кислоты. Они только в почве бывают...
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Толь Тольич писал(а):
M Держим себя "в руках"
Держал себя в руках с 1 октября -(приняли меня на новую работу , после того как здание , которое обслуживал 12 лет , продали новому хозяину... а он , в свою очередь , предложил мне остаться в том же качестве , только с обслуживанием еще одного здания в другом конце района и прежней зарплатой...![]()
![]()
)
Прошло 3 месяца![]()
"Держать себя в руках " нету мОчи (ударение на первой гласной)

А это мой новый (теперь уже наверное "старый") хозяин и самое свежее сообщение о нем и о том здании , которое я обслуживал и которое за 3 месяца перестроили под еще один филиал МФЦ

Ссылка
Как говорится "ПРИПЛЫЛИ!" или "С НОВЫМ ГОДОМ!"
Оффтопик: открыть
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Мало того, что "Миром правят дилетанты" - это как бы уже установили всякие психологи и тому подобные специалисты, в нашей реальности они так же являются взяточниками и коррупционерами, вся система экономической движухи в стране завуалирована под благородным словом "откаты". Что толку выискивать взяточников по штукам, если это уже система, и даже открытые тендеры, которые сейчас вводят не переломят ситуацию. Или переломят?
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Жаль, конечно, Ирина, но любое частное решение, это то же самое, что "взяточников по штукам". Любая система всегда борется за выживание. Уничтожать свои основы она никогда не будет. Только делать вид......
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Алексей Курцев
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
- Контактная информация:
Если тендеры проводят как у нас (подрядчики у подрядчиков, а заказчик госкорпорация), то не переломят.irina+ писал(а):... и даже открытые тендеры, которые сейчас вводят не переломят ситуацию. Или переломят?
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Вот есть у взрослых людей мозги или нет?
"разных людей! Вы что творите!?" Орала сейчас из окна здоровому мужику лет 35 и детям по 10-12 лет, которых он собрал около себя,-бросали петарды в щелку заброшенного, бывшего жилого, полу- подвального помещения прямо под моей квартирой. Теперь думаю - сгорит наш дом или не сгорит.
И мужчина то приличный, гладкий и холеный, ну где мозги-то.
Что за страсть к разрушениям, не понимаю.

"разных людей! Вы что творите!?" Орала сейчас из окна здоровому мужику лет 35 и детям по 10-12 лет, которых он собрал около себя,-бросали петарды в щелку заброшенного, бывшего жилого, полу- подвального помещения прямо под моей квартирой. Теперь думаю - сгорит наш дом или не сгорит.
И мужчина то приличный, гладкий и холеный, ну где мозги-то.