Поздравляем!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Поздравляем!
Да, все наши бабушки и дедушки воевали в ту войну и были совсем молодыми тогда.... каждого коснулось горе войны что в тылу что на фронте.
Вечная им память.
Вечная им память.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Поздравляю с Днем дружбы, единения славян!
Благополучия, успехов, мирного неба Вам братья и сестры
Благополучия, успехов, мирного неба Вам братья и сестры
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Спасибо.
Но вот очень приятный праздник Международный день дружбы мы пропустили, в заботах и хлопотах.
Так что поздравляю всех с прошедшим Международным днем дружбы!!!
У меня друзей - по всему миру, и я их на славян - не славян делить не буду
Я их всех ценю, и русских, и казахов, и армян, и украинцев, и белорусов, и литовцев, и евреев, и немцев, и канадцев.....
Чего нам делиться по национальностям и народностям?
Гораздо важнее - какой человек
И дружить не против кого-то , а за
Всем желаю верных друзей вне зависимости от их национальности
Но вот очень приятный праздник Международный день дружбы мы пропустили, в заботах и хлопотах.
Так что поздравляю всех с прошедшим Международным днем дружбы!!!
У меня друзей - по всему миру, и я их на славян - не славян делить не буду

Я их всех ценю, и русских, и казахов, и армян, и украинцев, и белорусов, и литовцев, и евреев, и немцев, и канадцев.....
Чего нам делиться по национальностям и народностям?
Гораздо важнее - какой человек

И дружить не против кого-то , а за

Всем желаю верных друзей вне зависимости от их национальности

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
- wws
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Поздравляю всех мусульман с их великим праздником - Курбан-Байрам!
С уважением. Владимир.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Сегодня праздник- день Мужчин! Поздравляю всех Мужчин нашего Форума с этим праздником и спасибо Вам за то,что Вы есть у нас!!! 

- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Уважаемые форумчане!
Закончился 1-й этап творческого конкурса "Виноград 2015". Подведены итоги. И я считаю что 1-е мето, которое присуждено мне в номинации фотография, незаслуженно. Наибольшее количество голосов получил не я, а Кутейникова Ольга за фотографию росписи по шелку. Считаю, что жюри неверно поняло предложение инициатора конкурса - Сергея Огнева. И подсчитало все голоса поданные за автора в номинации, вместо того, чтобы считать голоса поданные за конкретную работу.
В самом деле, ведь вы не станете объявлять победителем на конкурсе виноградарей того, кто притащит огромную корзину гнилого винограда, а отдадите первенство самой красивой и вкусной грозди.
Я подал протест. как полагается на соревнованиях. Но судейская коллегия отказалась пересматривать результаты. Это право судей. Но у меня тоже остается право передать первое место Ольге Кутейниковой. Что я и делаю с огромным удовольствием.
Оля, мне доводилось заниматься декоративно прикладными видами искусства. И я знаю. что ваша роспись не просто большой труд и мастерство, но и действительно - Творчество с большой буквы.
Прошу принять первое место и от души поздравляю Вас, Оля! Эта победа - ваша!

Предлагаю организаторам в следующем этапе 2016 года не ограничиваться одной темой винограда (это сужает творческие возможности).
С уважением, Евгений Родимин
Закончился 1-й этап творческого конкурса "Виноград 2015". Подведены итоги. И я считаю что 1-е мето, которое присуждено мне в номинации фотография, незаслуженно. Наибольшее количество голосов получил не я, а Кутейникова Ольга за фотографию росписи по шелку. Считаю, что жюри неверно поняло предложение инициатора конкурса - Сергея Огнева. И подсчитало все голоса поданные за автора в номинации, вместо того, чтобы считать голоса поданные за конкретную работу.
В самом деле, ведь вы не станете объявлять победителем на конкурсе виноградарей того, кто притащит огромную корзину гнилого винограда, а отдадите первенство самой красивой и вкусной грозди.
Я подал протест. как полагается на соревнованиях. Но судейская коллегия отказалась пересматривать результаты. Это право судей. Но у меня тоже остается право передать первое место Ольге Кутейниковой. Что я и делаю с огромным удовольствием.
Оля, мне доводилось заниматься декоративно прикладными видами искусства. И я знаю. что ваша роспись не просто большой труд и мастерство, но и действительно - Творчество с большой буквы.
Прошу принять первое место и от души поздравляю Вас, Оля! Эта победа - ваша!

Предлагаю организаторам в следующем этапе 2016 года не ограничиваться одной темой винограда (это сужает творческие возможности).
С уважением, Евгений Родимин
- olga.kuteinikova
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Юрьевна
Большое спасибо инициаторам конкурса "Виноград 2015", благодаря которым мы имели возможность поделиться своими творческими работами, подарить кусочек радости людям. Всем, кто голосовал и оценивал работы. Всем гостям, кто просто зашел на страничку конкурса.
Возможно, главное не то, кто занял первое место или второе, а важно то, что мы просто есть, вот такие разные, но у нас одно общее - любовь к творчеству и виноградарству.
Спасибо всем за теплое общение!
С уважением, Ольга.
Возможно, главное не то, кто занял первое место или второе, а важно то, что мы просто есть, вот такие разные, но у нас одно общее - любовь к творчеству и виноградарству.
Спасибо всем за теплое общение!
С уважением, Ольга.
В одном мгновенье видеть-Вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-Бесконечность,
И небо-в чашечке цветка.
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-Бесконечность,
И небо-в чашечке цветка.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Я тоже хочу выразить свою благодарность и признательность организаторам конкурса и всем форумчанам,которые приняли живое участие в этом феерическом действии!Спасибо ВСЕМ,кто выкладывал свои замечательные,порой просто изумительные работы: картины,фотографии,стихи и рассказы. Спасибо ВСЕМ,кто смотрел и читал; ВСЕМ,кто ставил спасибки ! Действительно,для меня не так уж важно,какое место займу- важнее иметь возможность поделиться своими эмоциями и впечатлениями,выраженными так,как позволяет талант. Поздравляю всех участников этого конкурса,- мы все победители!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ, 2015 ГОДОМ.
Пусть звенят хрустальные бокалы
И горят бенгальские огни!
Ровно в полночь год берет начало,
Наступают праздничные дни.
Пусть они рассеивают прозу
И подарят сказку, зимний лес,