Погода.....

Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Погода.....

Сообщение Александр Мельников »

Сейчас вернулся с участка.На неделе снега было около 10 см.Но сейчас на улице +3 и снега осталось 2 см.

Изображение

Изображение

Думаю к утру и этого не будет,так как с крыш как в апреле вовсю течёт.Согласно прогноза обещают подсыпать свежего,но мороза не обещают.Значит и этот растает.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

У нас сегодня +2.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

В ночь с 14 на 15-е туман солидный, утром (к 8:00 из тумана) тоненький гололёд при слабых минус 1...2°С.
Пренепреятнейшее скольжение, сразу и не понял ► :?
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Не смогла растормошить Снегурочка Деда Мороза, старый уже туговат на подъем и решила завтра с утра сама в путь дорогу собираться. Сначала заглянет в гости в Белоруссию, затем пойдет на восток пройдется по западным и северо-западным областям России, к вечеру побелит снегом (мокрым) Орловскую, Курскую обл. ,Нижегородскую и Пензенскую обл. Но вначале она хорошенько умоет эти области дождем ( кроме Нижегородской), негоже сыпать снегом на неумытых :lol: Но 19 числа новая волна тепла постарается смыть все старания Снегурочки дождем вперемешку со снегом и только во второй половине дня 20 числа Дед Мороз очнется и вместе со Снегурочкой вернется сначала в Ленинградскую область, а затем осторожно пойдет к югу до Волгограда и севера Ростовской области. Но продержится так всего пару дней и снова мы будем атакованы южнее Тулы дождями, а севернее снегом и снова будут воевать холод и тепло, однако уже после 25 числа севернее Харькова-Тамбова скорее всего будет снега достаточно на радость тамошним садоводам. Но немного восточнее и юго-восточнее Питера мороз будет около -10, -15. Уточним позднее! Вот это предновогодние будут метания погоды. :pardon:
Валерий Смоленск
Завсегдатай
Подпись: Валерий

Сообщение Валерий Смоленск »

У нас сегодня и вчера туман с мелким дождиком. Сейчас идёт довольно хороший дождь, смывает остатки снега. Температура днём и ночью плюсовая.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

У нас был очень сильный туман. Вчера утром смотрю в окно - все деревья стоят белые (видимо, осел туман и замерз), а на земле всё сухо. До сих пор так. Очень красиво
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Вадим, а как аэропорт в Ростове, закрыт из-за тумана? Самолеты куда отправляют на посадку? Жду прилета моих детей из очень далекого далека, очень беспокоюсь.
С уважением, Елена.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Елена, честно говоря, даже не знаю. Вот сайт аэропорта http://rnd-airport.ru/ там телефоны, контакты, можно напрямую в аэропорт позвонить, всё узнать.
Я живу относительно недалеко от аэропорта, сейчас довольно сильный туман. Вполне возможно, что рейсы как-то сдвигают...
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

стрекоза писал(а):Вадим, а как аэропорт в Ростове, закрыт из-за тумана? Самолеты куда отправляют на посадку? Жду прилета моих детей из очень далекого далека, очень беспокоюсь.
С уважением, Елена.
Елена...случАем не с Норильска летят...рейс 927 ?.. Если да ..то он
прямо сейчас напротив меня стоит...задержка в Самаре из-за тумана в Ростове ...видимость 100м а нужно 800м ,дали задержку на 1 час.. :yes:
\
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Олег, спасибо, не с Норильска, от него вниз очень далеко на юг. Вадим, тебе поклон и огромное спасибо. Жду своих птенчиков завтра, ты уж с туманом разберись по-дружески, он тебе почти сосед.(шучу я, господи, у самой поджилки дрожат). Про укроп могу посоветовать, если земля мягкая, разбросай семена не густо, где тебе хочется, что бы он рос, грабельками там пошоркай, немного семена землей и присыпятся. Весной такие семена лучше всего всходят, это мой опыт.
С уважением, Елена.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»