Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Царь батюшка, Семёныч... :D ....разъясни нам сирым что это за цитата така...о чём речь ? :lol:(кнопка правка ещё работает... :yes: )
"Отправка подарка напрямую получателю возможна только в случае 100%-й предоплаты заказа и расходов на его доставку. Укажите адрес получателя/отправителя подарка во время его оформления."

"Все фотографии обязательно проходят этап подготовки и специальной цветокоррекции с целью максимального соответствия реальным фактурам ткани и цветам. Но к сожалению, каждый монитор по-разному отображает цветовые оттенки. Добиться 100-процентного отображения цвета на всех экранах нереально."
P.S.
1.В чём различие - русской, белорусской, украинской вышивки?
2.Украинские мужчины в большинстве регионов носят рубаху, заправляя подол её в штаны; в этом также просматривается отличие от способа ношения рубахи поверх штанов у русских и белорусов, что объясняется заимствованиями украинцев от восточных кочевых народов.
3.Мода переменчива!!!
4.- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Последний раз редактировалось wldmir 15 дек 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

40кин писал(а):...странно почему пожизненно а Вы здесь :? недочет в работе :yes: Вы в основном адекватны в периоды ремиссий :yes:
Действительно,очень странно. Может кто нибудь объяснить мне как после пожизненного этому , скажем так, деятелю, удалось воскреснуть... Применю на украинском :yes: ... И где тут ремиссия?У вялотекущей шизофрении её не бывает по определению... Удивляюсь подобным представителям рода человеческого ,ему ... плюй в глаза,а для него всё божья роса :x Иди с Богом на украинский,родной,там и провокаторствуй ...
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Ну странно,не странно, а- мы же добрые все. Исторический факт. И в исправление верим. Как написано: "-До скольки раз прощать ближнему своему?"
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

bursucok писал(а):
40кин писал(а):...очень странно. Иди с Богом на ...
Матвеевич не удержался ...и послал... :pardon:
Хорошо , что недалекО :?
Но он бывает крут! :(
Извените , уважаемый :pardon: Эмоции , однако :pardon:
Предлагаю , по возможности , не обращать внимания на спланированые и спонтанные акции , национальные вышивки и детские рифмы :oops:
Живите в добром здравии ! (Зуд , он пройдет...сегодня только середина декабря..успеете остыть :yes: )

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Вера Бова писал(а):Ну странно,не странно, а- мы же добрые все. Исторический факт. И в исправление верим. Как написано: "-До скольки раз прощать ближнему своему?"
Так и я добрый :D ... До поры до времени сквозь пальцы смотрю на его шалости... Но всё больше убеждаюсь в мудрости поговорки- горбатого могила исправит :pardon: ...
Толь Тольич писал(а):Предлагаю , по возможности , не обращать внимания на спланированые и спонтанные акции , национальные вышивки и детские рифмы :oops:
Живите в добром здравии ! (Зуд , он пройдет...сегодня только середина декабря..успеете остыть :yes: )
Так и я то же самое предлагаю- делись СВОИМ опытом,покажи СВОИ кусты и кисти,оформи СВОЙ кабинет- живи в добром здравии и в ладу со всеми... Так нет же,всё никак не угомонится :x
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Толь Тольич писал(а):
40кин писал(а):...очень странно. Иди с Богом на ...
Матвеевич не удержался ...и послал... :pardon:
Хорошо , что недалекО :?
Но он бывает крут! :(
Извените , уважаемый :pardon: Эмоции , однако :pardon:
Предлагаю , по возможности , не обращать внимания на спланированые и спонтанные акции , национальные вышивки и детские рифмы :oops:

Толь Тольич
ложь :pardon: я такого не писал... богохульство это...
bursucok писал(а):...Так и я добрый :D ... До поры до времени сквозь пальцы смотрю на его шалости... Но всё больше убеждаюсь в мудрости поговорки- горбатого могила исправит :pardon: ...
...
долго тебе еще смотреть ... по статистике банов форума пожизненно банят только за типа очернение нашего форума на других ресурсах :yes: а государство
1.6. Форум зарегистрирован в России, поэтому его участникам запрещено публиковать любые сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ и других стран
это такая мелочььь :pardon:
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 15 дек 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Александр Кондратьев
Завсегдатай

40кин писал(а):...долго тебе еще смотреть ... по статистике банов форума пожизненно банят только за типа очернение нашего форума на других ресурсах :yes: а государство это такая мелочььь :pardon:
Государство- это святое... Скрытный же БЫЛ :yes: товарищ Савченко,ой скрытныыый...Знал бы Я где он тусуется- зашёл бы на ТОТ РЕСУРС и предложил ему очернить наш форум. Он бы с радостью согласился :D ... Вот тебе и пожизненный бан... А он только тут чернит,вернее чернил...Если опять воскреснет- я не обрадуюсь :twisted: ... Надоел...
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

40кин писал(а):...ложь :pardon: я такого не писал...
Нет мне прощения...за клевету :pardon: :pardon: :pardon:
Автор ...- не из Саратова - (за пределами РФ)
Поэтому позволятет себе указывать направление движения ...
Великодушно прошу прощения у уважаемого однофамильца Надежды...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

bursucok писал(а):... Вот тебе и пожизненный бан... А он только тут чернит,вернее чернил...Если опять воскреснет- я не обрадуюсь :twisted: ... Надоел...
не надейся завтра вернётся :yes: это же вторая его регистрация :yes: первая вот Савченко ... у нас на форуме в правилах не запрещена вторая регистрация :yes: ну а следовательно и третья не запрещена :? хотя вот к примеру Акованцев после согласования С Натальей Пузенко зарегистрировался второй раз :yes: его сразу забанили :? непонятно то ли двойные стандарты,,, то ли чей то беспредел :unknown: то ли Савченко человек особый.. не знаю :pardon:
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Друзья, возможно лучший вариант вообще не замечать присутствия человека. Ну нет его и все, а мы спорим, доказываем, а ему радостно-задел все таки. Самое идиотское в данном случае что человек уже в возрасте, с опытом, а туда же -прыгать и кричать-СМЕШНО и ГРУСТНО. :pardon:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»