Я живу в доме с привозной водой. И примерно девять лет назад захотел купить стиральную машину автомат. Нужно было решить проблему с подачей воды в стиральную машину. Тогда насосные станции не продавались в таком количестве, о их существовании я знал, но ни разу не видел. Да и сейчас не стал бы пользоваться ими, те станции что я видел имеют большие размеры. Стиральная машина и посудомоечная машина стоят у меня на кухне, там же и фляги с водой, ставить рядом ещё и насосную станцию некуда.
После некоторых опытов я пришёл к такому решению.

Это схема доработанной стиральной машины с помощью реле. Насос погружной и поэтому не занимает места.
Требования к реле, обмотка должна управляться напряжением 220 вольт, током не более 200 миллиампер и контакты реле должны быть рассчитаны на ток потребляемый насосом, я использовал реле фирмы Финдер 55 серии . В стиральной машине клапан для воды подключается к схеме с помощью быстроразъёмных контактов напоминающих автомобильные, поэтому при подключении реле к машине пайки не требуется, а в случае неисправности самой стиральной машины, её легко вернуть в первоначальный вид для перевозки в сервис.
Для наглядности вот схема стиральной машины без доработки.

После двух лет использования стиральной машины автомат, мы купили ещё и посудомоечную машину, которую я доработал по такому же принципу.
Считаю, что использование стиральной машины автомат и посудомоечной машины в доме с привозной водой, это просто необходимость, ведь современные машинки очень экономно расходуют воду, которая мне например стоит 90 рублей за 200 литровую бочку. Ну и конечно сильное увеличение комфорта.