Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Тольич, землю не подожжешь, это соседка насыпает каждый раз горы земли вперемешку с сорняками и дорога на глазах уменьшается в размерах. Машины могут объехать, а трактор-грейдер, который зимой пускают дорогу чистить, срезает мне многолетние насаждения (барбарис). В прошлом году срезано было 7 кустов. Мой участок никуда не движется, я его не пашу. Он слева
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Марина, а ты предложи ей раскладывать сорняки более равномерно по дороге, тогда только качество дороги ухудшится, но останутся прежние границы.Протасова Марина писал(а):Вот такое происходит, когда давит жаба по нескольким метрам земли. Это настоящий захват дороги....

А лучше обратись к главе вашего поселения. Из личного опыта работы в садоводческом товариществе знаю, какие огромные штрафы предусмотрены за бытовые отходы.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Знакомая фишка,Марина. Тут помогут только такие нелюбимые занятия,как привлечение внимания властных структур: председателя(если СНТ/ДНТ); администрации,а конкретно специалистов земельного кадастра,отвечающих за земли общего пользования. В нашем городе худо-бедно решать получается,- хоть и не всегда( ну,бывает человек умудрился границы расширить и официально зафиксировать.),но не безполезно. Везде есть такие товарищи как у васПротасова Марина писал(а):Вот такое происходит, когда давит жаба по нескольким метрам земли. Это настоящий захват дороги..

- Cавченкo_A
- Освоившийся
- Подпись: Савченко
Справедливости ради стоит отметить, что в войне участвовали народы всех национальностей. Так что стишок с сильным душком великодержавного шовинизма.Наталья М писал(а):
От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Конечно же все, помню, чту и уважаю.Cавченкo_A писал(а):что в войне участвовали народы всех национальностей.Наталья М писал(а):
От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.

Перед стихотворением написано сколько лет мальчику, смотрите не на смысл данного произведения, а на способности ребенка излагать свои мысли.
С уважением и благодарностью, Наталья!
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера

Знамя над Рейхстагом водрузили М.Егоров,М Кантария из разведгруппы лейтенанта А.Берестова, так же там были: Кошкарбаев, Маков и Бондарь. Все отметились! Все народы.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Выражение "русский народ" это собирательный образ, это слово, которое указывает не на национальность, а, наверное, на дух, который объединяет население России и стран, расположенных близко к России. И армяне, которые участвовали в войне, и цыгане, и украинцы, и татары, и грузины, и буряты и многие другие десятки национальностей - это всё русские солдаты, русский народ. Недавно я слышал на канале Союз, что на каком-то фестивале или конкурсе будет рассматриваться тема о слове "русский". Что это такое - "русский"? Это очень глубокое слово, о котором можно написать диссертации.
Вера! Кстати, завтра в 12:00 в воскресной школе храма иконы Божией Матери "Умиление" (г. Ростов-на-Дону, ул. Димитрова, 43/24 А) будет встреча с дочерью Береста Алексея Прокопьевича, который как раз участвовал в водружении знамени Победы над зданием рейхстага. Он больше 20 лет жил в Ростове в 500 метрах от моей улицы. У нас там стоит дом, на котором установлена мемориальная доска. Работал на заводе "Ростсельмаш". Погиб он тоже по-геройски - 3 ноября 1970 года стоял с внуком Алешей на железнодорожной платформе у "Ростсельмаша", поджидая электричку. Мимо станции проходил товарный поезд. Девочка лет шести оступилась и упала на рельсы, Берест бросился на полотно, оттолкнул девочку, но сам отскочить не успел. Ему было 49 лет.
Вера! Кстати, завтра в 12:00 в воскресной школе храма иконы Божией Матери "Умиление" (г. Ростов-на-Дону, ул. Димитрова, 43/24 А) будет встреча с дочерью Береста Алексея Прокопьевича, который как раз участвовал в водружении знамени Победы над зданием рейхстага. Он больше 20 лет жил в Ростове в 500 метрах от моей улицы. У нас там стоит дом, на котором установлена мемориальная доска. Работал на заводе "Ростсельмаш". Погиб он тоже по-геройски - 3 ноября 1970 года стоял с внуком Алешей на железнодорожной платформе у "Ростсельмаша", поджидая электричку. Мимо станции проходил товарный поезд. Девочка лет шести оступилась и упала на рельсы, Берест бросился на полотно, оттолкнул девочку, но сам отскочить не успел. Ему было 49 лет.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
смотреть и не обязательно. а мысли ребенка ( РОДИТЕЛЕЙ) сильно попахивают (мягко говоря) не приятным((((((((((Наталья М писал(а):...
Перед стихотворением написано сколько лет мальчику, смотрите не на смысл данного произведения, а на способности ребенка излагать свои мысли.
Вадим, а почему мы разучились писать советский народ? может что то именно под этим кроется?Вадим из Ростова писал(а):Выражение "русский народ" это собирательный образ...
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Все же верно - "российский народ", наверное? Но русский это прилагательное как ни крути. и на городском форуме было возмущение - почему вы говорите "русские", если я армянин и живу в области миллион лет и душой со своей страной Россия - ему мужик ответил: "Россия всем мать и русский армянин такой же россиянин как и я, русский по национальности".