Срочно в номер!!!

Ирина Серкова

Re: Инопланетяне - есть они или нет?

Сообщение Ирина Серкова »

А вот еще несколько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина Серкова

А вот еще фотографии с форта о. Русский:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина Серкова

Для скептиков сразу отвечаю, что это не пыль в объективе. Такие шарики на фото попадались группой в туманной дымке на берегу моря. Какая может быть пыль во влажном тумане.
А вот еще пример "пыля" в домашних условиях. Фото сделаны подряд, видно как моя собака за этим "пылем" внимательно наблюдает. За ней, в тот момент не было никого и ничего, что привлекло-бы ее внимание.
Изображение
Изображение
Так, что Януш, бери фотоаппарат и в подземелья. Будут там тебе инопланетяне. :D
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

В этих шариках нет ничего инопланетянского, это обычные плазмоиды - сгустки энергии. Это бывает, если делать фотки в энергетически сильных местах или если фоткают энергетически сильного человека.
Когда меня фоткают, такое часто бывает. Вот как раз вчера днем я фотографировал для Эльвиры нектарин, и на фотке отпечатался плазмоид. Правда они бывают и посимпатичней, разноцветные)))

Изображение
Ирина Серкова

Чесное слово, впервые встретила человека, который отнесся к этому как обычному явлению. Все в основном иронизировали по этому поводу, ссылаясь на дефекты фотографирования. Я очень рада, что ты понимаешь, что это существует. Нам только не понятны свойства этих образований.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Януш, поясни пожалуйста нам свойства этих образований!
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

снег, пар, оптический обман. :yes:
а грязь, может быть и между линзами...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Януш писал(а):В этих шариках нет ничего инопланетянского, это обычные плазмоиды - сгустки энергии........
Почему Вы решили,что это сгустки энергии,а не случайные блики? Интересно определиться с понятием ЭНЕРГИЯ. Хотя любой блик и глюк тоже элемент энергии.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Светлана
а почему снег и пар происходит в закрытых помещениях, где тепло и нет снега? ))) А если грязь между линзами - то всмотритесь в фотки. Почему на одних фотках одна "пылинка", а на других - скопление "пылинок"?..

wldmir
я могу спросить то же самое - а почему вы решили, что это случйные блики, а не сгустки энергии? Если хотите, с энергией я могу помочь определиться, а с глюками не могу помочь - у меня их нет.

Наталья, Ирина Серкова
эти штуки - плазмоиды. Плазмоиды - это сгустки различной энергии - магнитных полей Земли, плазмы Солнцаи биоэнергии человека. Я думаю, по поводу сущестоввания магнитных полей планет споров уже нет, т.к. ученые давно доказали, что повсюду есть эергетические поля. Так вот эти сгустки - просто-напросто концентрированная энергия - и биополе, и плазма солнца, и магнитное поле земли. Если плазмоид сфотографирован случайно - значит в том месте, где была сделана фотка, большая концентрация энергий. Но есть и второй вариант. Есть биоэнергия человека, есть биоэнергетики. По-моему, это тоже уже доказано учеными. И вот люди, которые умеют управлять энергетичесиким полями, умеют концентрировать энергию. Фотоаппараты часто умеют это фотографировать. Фотоаппараты вообще такая мощная вещь... Они очень часто фотографируют такие вещи, которые не увидишь обычным глазом... И не потому, что это оптический обман, а потому, что фотоаппарат улавливает тонкие вещи.
Если кто-то хочет поговорить насчет фотошопа, я могу выложить фотку, сделанную в церкви, и на этой фотке пропечатался бес на спине человека. Проведите анализ фотошоповских воздействий если хотите. Пора уже давно понять, что мир не ограничивается нашим носом, и есть такие вещи, которые нельзя увидеть, но они есть... Воздух тоже есть, мы им дышим, но почему-то никто не сомневается в его сущетсовании. Хотя воздух невидим...
Такие вещи Бог дает увидеть людям для того, чтобы они задумались и поняли, что есть невидимый мир... Показывает, что нужно верить, молиться, ведь ОНО ЕСТЬ.
Хотя что я говорю о каких-то плазмоидах? Люди ведь даже в Иисуса не поверили и распяли Его.
А вот вам в подарок еще один симпатичный плазмоид, фотка сделана среди энергетически сильных людей:

Изображение
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

обычно после того, как люди берут фотоаппарат с собой на море, потом такие вещи и бывают на фотографиях.
:D
У меня даже весь монитор в плазмоидах, надо протереть тряпочкой..
кыш....
А что за люди?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»