Светлана
а почему снег и пар происходит в закрытых помещениях, где тепло и нет снега? ))) А если грязь между линзами - то всмотритесь в фотки. Почему на одних фотках одна "пылинка", а на других - скопление "пылинок"?..
wldmir
я могу спросить то же самое - а почему вы решили, что это случйные блики, а не сгустки энергии? Если хотите, с энергией я могу помочь определиться, а с глюками не могу помочь - у меня их нет.
Наталья, Ирина Серкова
эти штуки - плазмоиды. Плазмоиды - это сгустки различной энергии - магнитных полей Земли, плазмы Солнцаи биоэнергии человека. Я думаю, по поводу сущестоввания магнитных полей планет споров уже нет, т.к. ученые давно доказали, что повсюду есть эергетические поля. Так вот эти сгустки - просто-напросто концентрированная энергия - и биополе, и плазма солнца, и магнитное поле земли. Если плазмоид сфотографирован случайно - значит в том месте, где была сделана фотка, большая концентрация энергий. Но есть и второй вариант. Есть биоэнергия человека, есть биоэнергетики. По-моему, это тоже уже доказано учеными. И вот люди, которые умеют управлять энергетичесиким полями, умеют концентрировать энергию. Фотоаппараты часто умеют это фотографировать. Фотоаппараты вообще такая мощная вещь... Они очень часто фотографируют такие вещи, которые не увидишь обычным глазом... И не потому, что это оптический обман, а потому, что фотоаппарат улавливает тонкие вещи.
Если кто-то хочет поговорить насчет фотошопа, я могу выложить фотку, сделанную в церкви, и на этой фотке пропечатался бес на спине человека. Проведите анализ фотошоповских воздействий если хотите. Пора уже давно понять, что мир не ограничивается нашим носом, и есть такие вещи, которые нельзя увидеть, но они есть... Воздух тоже есть, мы им дышим, но почему-то никто не сомневается в его сущетсовании. Хотя воздух невидим...
Такие вещи Бог дает увидеть людям для того, чтобы они задумались и поняли, что есть невидимый мир... Показывает, что нужно верить, молиться, ведь ОНО ЕСТЬ.
Хотя что я говорю о каких-то плазмоидах? Люди ведь даже в Иисуса не поверили и распяли Его.
А вот вам в подарок еще один симпатичный плазмоид, фотка сделана среди энергетически сильных людей: