Вот Чехов с Зеленоградом - это да

Как и другие земельные участки форумчан

СовпаденияArsenal писал(а):... Чехов с Зеленоградом - это да... другие земельные участки форумчан
Хороший сайт,погоду показывает близко к истинной.wldmir писал(а):...
Всё согласно утверждённому плану ►Ссылка
За озимку не нужно переживать. Когда температура в месте кущения опустится к -16(а это в воздухе должно быть не выше -25), и не забывайте - земля не вымораживается так быстро в зоне кущения, вот тогда нужно переживать и за виноград под укрытием, если выдалась зима без снега, и мороз давит продолжительное времяArsenal писал(а):Честно говоря, озимые жалко. По-моему, кирдык урожаю озимых гарантирован в местах, где бесснежье. Рискуем остаться не только без польских яблок, но и без собственного зерна.
Все поля не накроешь. Вчера ехал по трассе, в паре еще сохранившихся (не застроенных) мест поля, конечно, зеленеют. Но это как трава на моих газончиках сейчвс: замороженная зелень.
Отличная проверка для наших укрытий, конечно, и для самих кустов. Но лучше бы без таких проверочек.
Добрый вечер Александр! Да уж Вам совсем не за что извинятьсяГригоренко Александр писал(а):Друзья, простите меня за...ца, я вам даю ориентиры в прогнозе на дальнейшее время, а уж Вы слушайте в эти дни свое радио и смотрите ящик, и делайте выводы. Точные прогнозы можно дать только анализируя карты малого масштаба за 1-2 суток. Я не могу знать , где конкретно расположены Ваши поселки и каков рельеф. Часто станция наблюдения находится в радиусе 50-100 км от Вас и Вы грешите, что я проврался, а по сути ( дал Вам ориентир) я оказываюсь прав, хотя и не всегда.
Этот сайт настоятельно рекомендовал наш Синоптик.александр-зеленоград писал(а): Хороший сайт,погоду показывает близко к истинной.
...научно-художественно рассказать о сценариях погоды,как наш штатный синоптик![]()
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Serhio_1969, ЮрийНик и 51 гость