Товарищу скажите что есть такая вещь - утепление фасадов. Нормально утепленный дом будет тратить примерно в 4-5 раз меньше энергии на отопление... Могу порекомендовать мокрые фасады по технологии Ceresit. Пусть читает в интернете и делает.soleg писал(а): У меня товарищ вынужден отапливать электричеством дом 9х12м. в силу отсутствия газа, затраты на электричество так бьют по карману, что человек в ужасе ждет зиму.)
А ссылку и поподробнее?AndrewAtLipetsk писал(а): Могу порекомендовать мокрые фасады по технологии Ceresit. Пусть читает в интернете и делает.
Андрей, ему не надо говорить, он сам кого угодно просветит по поводу утепления и конструкцийAndrewAtLipetsk писал(а): Товарищу скажите что есть такая вещь - утепление фасадов. Нормально утепленный дом будет тратить примерно в 4-5 раз меньше энергии на отопление... Могу порекомендовать мокрые фасады по технологии Ceresit. Пусть читает в интернете и делает.
Описал тутПузенко Наталья писал(а):А ссылку и поподробнее?
andreykus писал(а):И ещё хотел добавить.
Нашел в Инете обогреватель ПЛЭН хочу установить у себя на даче и в моечном отделении в бане, для быстрой просушки.
И Вам, Паша, думаю, подойдёт, вот описание
http://estechnology.ru/products/prod-tepl.html
Вот про это можно по подробней.SergR писал(а): (сейчас отапливаюсь тепловым насосом вода-вода - не более 30 кВт в сутки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей