Про Асд- Саша, так какую фракцию народ пьет то или пытается пить? Были у тебя больные которые пьют- печень у них не развалилась?
ну в личке я не стал тебя разоблачатьПузенко Наталья писал(а):Серега, тебе лучше тема с блинами удается- я вот наелась сейчас от души по твоему рецепту.![]()
![]()
![]()
Про Асд- Саша, так какую фракцию народ пьет то или пытается пить? Были у тебя больные которые пьют- печень у них не развалилась?
В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
александр чумичев писал(а):... Ну нет у нас врачей никакой связи ни с продавцами ни с производителями. Это все сказки. ...
отчего и становится грустноалександр чумичев писал(а):...То, что это возможно- не исключаю. ...
Может скажут , что я утрирую, но лично у меня когда я прихожу в аптеку создаётся впечатление, что действенных и дешёвых препаратов вообще скоро не останется. ТОлько дорогие с эфемерной эффективностью. А ещё говорят, что нет никакого заговора.Протасова Марина писал(а):А я сомневаюсь, что в наших рыночных условиях по-настоящему действенные препараты завалили бы рынок. По одной существенной причине: цена была бы установлена сразу заоблачная, а создавать избыток при таких ценах не выгодно.
вы наверное на другой планете живетеалександр чумичев писал(а): ...Ну нет у нас врачей никакой связи ни с продавцами ни с производителями. Это все сказки. То, что это возможно- не исключаю. Но на самом деле все по другому....
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, Тишина, ЮрийНик и 95 гостей