Народная медицина

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Народная медицина

Сообщение Пузенко Наталья »

александр чумичев писал(а):Внутрь принимать АСД-2, 1-2 мл на ½ стакана воды, натощак, 5 дней, перерыв 2-3 дня. При рецидивах заболевания проводится повторное лечение.
Санечка, спасибо. Вот отсюда подробнее- от чего пить и сколько пить.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

А я то подумала что это название смеси кажется "по Шевченко"?)точно фамилию не помню,там масло смешивают с водкой и принимают при онкологии.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Нет, если я не ошибаюсь, то раньше слышала, что это трупные яды...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Наташа, я с планшета пишу, у меня ссылки прохо переносятся. Можно в поисковике забить АСД 2 фракция, он даст кучу ответов. И уж там и зачем и почему и как. А асд это не трупный яд :twisted: просто вытяжка из костей животных..
Но если б меня приперло, я б ничего этого бы и не потреблял. На самом деле эффект ин виво идентичен для разных такого рода открытий. А за неимением современных реальных новшевств, постоянно достают из истории то одно, то другое и впаривают:-):-)
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

александр чумичев писал(а):Наташа, я с планшета пишу, у меня ссылки прохо переносятся. Можно в поисковике забить АСД 2 фракция, он даст кучу ответов. И уж там и зачем и почему и как. А асд это не трупный яд :twisted: просто вытяжка из костей животных..
Но если б меня приперло, я б ничего этого бы и не потреблял. На самом деле эффект ин виво идентичен для разных такого рода открытий. А за неимением современных реальных новшевств, постоянно достают из истории то одно, то другое и впаривают:-):-)
вот опять непонятно :pardon: вроде представитель официальной медицины :unknown: хотя наверное когда Вы учились его еще применяли для людей :yes: а сейчас только в ветеринарии применяется и купить его можно только в аптеке для кошек и собак :yes:
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Ребята , вы сначала понюхайте это чудодейственное ср-во, да-да ...понюхайте. Чтобы выпить АСД надо иметь великое мужество. Я пыталась использовать его при лечении кожных покровов,т.е. наружно. Запах настолько тяжелый , своеобразный, что деготь и рядом не стоял. После него запах дегтя покажется Шанелью номер 5. Хотя знаю людей , кот. применяли при лечении онкологии . Рез-ты отследить сложно.
александр чумичев
Завсегдатай

Этот препарат создавался ветеринарной службой для лечения животных. И продавался в СССР в ветаптеках. Но попутно были выяснены его действия и на человека. Если для кого то это огромное открытие, то открою глаза, что и человек и кошки с собаками и коровы относятся к млекопитающим. У нас ооочень много общего. Даже болезней.
Я лично использовал только 3 фракцию для лечения дерматозов. Эффект был неплохой, но - слишком вонючий препарат, и принципиально от аналогичных современных средств не отличается. Действия 2 фракции судя по аннотациям тоже неспецифичны. Действие с упором на активизацию иммунитета.
Официально эти препараты в медицине не применялись ни раньше, ни сейчас, т.е их нет в фармакопии и стандартах лечения.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

ну почему же ... было дело лечили и людей
В 1952 году фармакологический комитет Минздрава СССР внес АСД (фракции 2 и 3) в фармацевтический справочник и разрешил применение препарата. В результате АСД приобрел в Москве сумасшедшую популярность – за флаконом с жидкой фракцией люди буквально сутками стояли в очередях. При этом ученые продолжали тщательно исследовать АСД, изучая его физико-химические характеристики и свойства, биологическую активность, фармакологическую эффективность. Продолжалось совершенствование технологии изготовления препарата.
Ссылка
александр чумичев
Завсегдатай

Сергей, ты всегда все лучше знаешь, вот только не летаешь. :D В мною указанной статье написано, что препарат был засекречен! Бред полнейший. Может в пятидесятых он и был в фармакопии, то в 80 о нем вспоминали опосредовано. И если не уходить опять в теории заговора, то это не из вредительства медицинской верхушки и правительства. Нет НИКАКИХ доказанных фактов его чудодейственного эффекта, одни теоретические выкладки и недоказанные частные наблюдения. А в основе реальной эффективности лежат четко регламентированные методики Доказательной медицины. И зачастую проводить глубокую экспертизу метода не выгодно именно открывателю.
Кстати, если говорить исторически, то и Героин создавался как препарат от насморка :twisted:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

так :lol: :lol: :lol: не передёргиваем :pardon: а то ты как то быстро стороны меняешь :pardon: я только ссылку разместил... в ответ на твоё сообщение... и никому не рекомендовал этим лечится... это ты помнится не предостерег что лекарство ветеринарное :?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»