Программа Malwarebytes Anti-Malware хороша именно как антивирусный сканер Несмотря на бесплатность, программа поддерживает онлайн обновление антивирусных баз. Сканер Malwarebytes Anti-Malware хорош как дополнение к основному антивирусу. АнтиМальваре находит вирусы по другому способу, даже те что Касперский не видит. Такой тандем работает надежно. При обнаружении вируса программа Malwarebytes Anti-Malware предлагает пользователю его удалить, но можно этого и не делать, если вы уверены, что это не вирус. Интерфейс программы удобный и понятный. Malwarebytes потребляет очень мало системных ресурсов, что важно для «слабых» компьютеров.Катерина55 писал(а):Геннадий, после работы попробую почистить домашний ноутбук... Эта программа сама удалит ненужные файлы или как то там самой надо удалять? Это я к тому - смогу ли сама разобраться, что именно ненужное...
У меня ХР. Восстановил систему, вернулся к 10 октября, тогда еще ничего не было. но не помогло... Снова эти баннеры! Сейчас буду антивирусы пробовать. Вот интересно, ну зачем люди делают другим эти гадости...IRIS писал(а):Кстати, какая Windows?
Если не получится попробуй поменять дату ,установи на день раньше или позже и время. У нас при помощи замены даты вирус исчез.Антивирусниками мы не могли убрать такую заразу.Вадим из Ростова писал(а):У меня ХР. Восстановил систему, вернулся к 10 октября, тогда еще ничего не было. но не помогло... Снова эти баннеры! Сейчас буду антивирусы пробовать. Вот интересно, ну зачем люди делают другим эти гадости...IRIS писал(а):Кстати, какая Windows?
Вадим! Если восстановление не помогло, то дело плохоВадим из Ростова писал(а):У меня ХР. Восстановил систему, вернулся к 10 октября, тогда еще ничего не было. но не помогло... Снова эти баннеры! Сейчас буду антивирусы пробовать. Вот интересно, ну зачем люди делают другим эти гадости...IRIS писал(а):Кстати, какая Windows?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость