Вита писал(а):Нет, нам до 2006 лечили, повышенное внутри черепное, но (вот тут кстати Александр, я с Вами согласна есть разные врачи). Чем "круче" -дороже был нервопатолог, тем дороже были лекарства. Но от одних его "обсыпало" или наоборот болела голова, в общем организм не принимал,
Я ведь не случайно спросил . Мне кажется это классический случай основного официального направления медицины. То они десять лет человека лечат от одного, хотя он болеет другим. То они ставят диагноз грипп, когда там гриппом и не пахнет! И т.д и т.п. Я думаю каждый может рассказать как минимум десяток подобных случаев из своей жизни.
Зато, когда человек находит РЕАЛЬНЫЙ способ поправить своё здоровье одним из способов альтернативной или народной медицины ОНИ (врачи) тут же говорят - это дескать это ненаучно.
Вон сколько примеров на одной этой странице привели когда людям РЕАЛЬНО что то помогло. НО официальная медицина это всё не признаёт.
В общем смысл примерно такой , здоровым быть с помощью альтернативной медицины нельзя

, пусть все болеют и мучаются но зато по научному , согласно утверждённых методик.
И согласен я на сто процентов с Витой, что если сам смотреть интернет не будешь , не будешь разбираться что с тобой происходит , то тебя та же медицина разведёт по полной программе и оставит без денег и здоровья.
Поэтому принцип должен быть один - помогает (пусть это народная медицина или альтернативная или йога) , значит делайте и в голову не берите страшилки медиков.
Пузенко Наталья писал(а):Ну вы меня "зарядили" вот теперь утром уже задумалась- пить соду или прохилять сегодня?
Наталья, исходя из вышеизложенного - если помогает , то продолжайте и поменьше слушайте медиков.