Гиббереллин
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Гиббереллин
Владимир,на EBAY.COM в поиске забиваешь "GA3" и на странице находишь гиббереллин.Есть различные фасовки: по 1000 мг.,по 5000 мг..Ну и соответственно страна поставщик и стоимость доставки к цене за гиббереллин.Я встречал из США,Италии,Австралии,Германии.Выбрал Германию-дешевле доставка.180 руб.-доставка+ 421 руб. 1000 мг. гиббереллина.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- Владимир-27
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
- Александр Мельников
- Модератор
Вчера получил из Германии 1000 мг. гиббереллина.Ждать пришлось чуть меньше трёх недель(заказ от 23 октября).

На будущий год буду его пробовать на своём винограде с учётом опыта и рекомендаций форумчан.
С уважением,Александр.

На будущий год буду его пробовать на своём винограде с учётом опыта и рекомендаций форумчан.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Что то уж очень дорогоАлександрМ писал(а):Владимир,на EBAY.COM в поиске забиваешь "GA3" и на странице находишь гиббереллин.Есть различные фасовки: по 1000 мг.,по 5000 мг..Ну и соответственно страна поставщик и стоимость доставки к цене за гиббереллин.Я встречал из США,Италии,Австралии,Германии.Выбрал Германию-дешевле доставка.180 руб.-доставка+ 421 руб. 1000 мг. гиббереллина.
С уважением,Александр.

- Александр Мельников
- Модератор
Мне 1 гр. хватит за глаза.Специально не заказывал 5 гр.Чем больше вес,тем дешевле.Только ещё надо к неполным 7 баксам добавить стоимость доставки,а это ещё почти 306 рублей.Итого 5 гр. стоит около 620 рублей.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Согласен,одного грамма хватит надолго. Но если у тебя 1 г с доставкой примерно 600 руб. а по моей ссылке 5 г за те же деньги,то может есть смысл брать всё же пять граммов? Мой приятель именно так и поступил- приобрёл вроде даже 10 г. Самому столько и не нужно ему. Мне вот,как дрюгу,подарил,ещё кое кому... Можно в крайнем случае несколько граммов перепродать и иметь препарат вообще по минимальной цене...АлександрМ писал(а):Мне 1 гр. хватит за глаза.Специально не заказывал 5 гр.Чем больше вес,тем дешевле.Только ещё надо к неполным 7 баксам добавить стоимость доставки,а это ещё почти 306 рублей.Итого 5 гр. стоит около 620 рублей.
С уважением,Александр.
- Александр Мельников
- Модератор
В этой ветке сообщений желающих купить гиббереллин в складчину я не видел.А заниматься коммерцией,чтобы вернуть свои 600 рублей не хочу.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
Re: Виктория
Знание никогда не бывает лишнимВикВас писал(а):...
2. Прочитал статью. Но у меня утвердилась тенденция минимально применять химические воздействия к тому, что идет на стол. Может быть, я архаичен и неправ. В любом случае спасибо - кругозор расширяется.

Тем более,что ГК - это концентрированное состояние ПРИРОДНЫХ стимуляторов роста.
Это не химическое воздействие в его пугающей формулой форме,а кормежка с ложечки сверх меры

Последний раз редактировалось Наталья М 03 июн 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение соответствует данной теме
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Виктория
Такое кормление "с ложечки" приводит к перекосам естественного метаболизма и биохимических реакций. Так, например, гиббереллины способствуют увеличению сахаров, но приводят к резкому снижению витаминов группы Р. Возможно увеличится количество метаболитов нежелательных для организма человека (этим ещё серьезно не занимались, производители ГБ не заинтересованы в таких исследованиях). Являясь терпеноидами, ГБ, попадая в организм человека, могут влиять на баланс гормональной системы, вследствие чего меняется синтез др. веществ, в т.ч. холестерина.александр-зеленоград писал(а):
Тем более,что ГК - это концентрированное состояние ПРИРОДНЫХ стимуляторов роста.
Это не химическое воздействие в его пугающей формулой форме,а кормежка с ложечки сверх мерыприродными стимуляторами.
Последний раз редактировалось Наталья М 03 июн 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- GregoryG
- Завсегдатай
- Подпись: Григорий
Сейчас у многих форумчан появился гиббереллин. Я тоже заимел его и в прошлом году уже обрабатывал виноград. Результаты интересны. Есть запасы на несколько лет и появилась мысль попробовать его на других культурах.
Встречал информацию об использовании ГК на арбузах - получались без косточек, но размер грейпфрута
На землянике садовой получали крупные ягоды без семян. Традиционно его используют на томатах (Завязь, Бутон - здесь суррогаты ГК). Используют в цветоводстве.
Вопрос у меня такой - пробовал ли кто-нибудь использовать ГК на нетрадиционных культурах? Например, на вишне, сливе, смородине, крыжовнике, яблоне и т.д.?
Интересно, что можно получить?
Встречал информацию об использовании ГК на арбузах - получались без косточек, но размер грейпфрута

Вопрос у меня такой - пробовал ли кто-нибудь использовать ГК на нетрадиционных культурах? Например, на вишне, сливе, смородине, крыжовнике, яблоне и т.д.?
Интересно, что можно получить?
С уважением, Григорий