40кин писал(а):а сколько померло с "помощью " проффи

... Просьба изъясниться поконкретнее

Пищевая сода это зло?... вы видимо гениальный врач ... за 15 минут всё прочли и ссылки проверили, провели собственные исследование, узнали кто врач а кто не врач и сделали выводы.... куда там до вас Ивану Павловичу Неумывакину — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии ...
Для меня всегда праздник,когда читаю подобные перлы

... Получаю истинное наслаждение,поднимается

... настроение

... Здоровее становлюсь в конце концов...
александр чумичев писал(а):Глянул про Неумывакина. Что ж, талантливый бизнесмен. Вон сколько книженок настрогал:-):-)
Только это все из разряда научпоп. Мысли, идеи,фантазии и выдавание желаемого за действительное. Что интересно, данный автор справедливо отмечает, что истинные причины болезней неизвестны и тут же рисует свои воображаемые схемы лечения, основанные все равно на химическом воздействии на рецепторы. И это новое? Ну а уж про энергоинформационнын поля... Нет, я тоже фантастикой увлекаюсь, и мне тоже эта идея импонирует. Но никаких подтверждений этого как не было так и нет. Все эти т.н. Открытия базируются лишь на фантазиях и изначально неподтвержденных ничем схемах. Научно подтвержденных исследований такого рода НЕТ. Вот почему для меня такого рода авторитеты таковыми не являются.
Профессор Неумывакин и чета Подхомутниковых,так же врачи,вроде даже академики- это столпы новомодного направления в сетевом маркетинге под названием Коралловая вода . Можно глянуть тут
Ссылка У нас в городе сейчас считается очень круто как бы между прочим небрежно сообщить,что вот уже несколько лет пью Коралловую воду. Чудо-вода Лечит от всего

,человек становится счастливым и

уверенно

смотрит в будущее- он знает,что будет совершенно здоров,ведь оздоровление идёт на клеточном уровне,он будет жить не болея безо всяких лекарств и прививок до ста лет как жители Окинавы

. У меня куча друзей в Одноклассниках помешаны на этой воде,подкидывают мне ссылочки на этих профессоров и приглашают меня в свои стройные ряды. Когда есть настроение,люблю постебаться над ними,встреваю в дружный хор и среди их комментов типа Вау! ,Круто! подбрасываю вот такое
Ссылка Оказывается,это пирамида и на её вершине одни и те же лица,которые успешно продают счастье доверчивым Буратинам

Что тут начинается- одни меня стыдят,что я не понимаю,от какого выгодного предложения отказываюсь,другие пишут- только попробуй,и ты сразу поймёшь,как это здорово... Самый лучший пост в свой адрес я получил из Свердловска. Мужчина мне написал,что занимается этим уже 12 лет,стал необычайно силён и вынослив,преподаёт рукопашный бой и жаль,что я живу столь далеко,а то он меня - провокатора порвал бы,как тузик грелку

...
Хочу у Александра,как врача,спросить ,что он может сказать про легкоусвояемый кальций,очистку организма на клеточном уровне ,приобретение устойчивого здоровья благодаря этому ... Вот Дмитрий только что написал,что нет альтернативы модели европейской медицины. А это что,чем не модель?Покупай порошочки,обязательно со скидкой

,и пей,пей,пей... Всё,здоровье гарантировано... А то говорят- здоровье не купишь

Можно купить... Можно...