Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
Re: Вопросы к Сопину Александру (Подмосковье)
Очень извиняюсь - нашел эту тему - она в теме "Агротехника\Удобрения\ Современные технологии"
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Виноград в Подмосковье.
"Мы уже отойдем вместе" (Жванецкий) 

Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Поволжский
- Новичoк
- Подпись: Поволжский
- BlackKnight
- Завсегдатай
Можно подробнее,что имелось в виду, под уважением/не уважением к коллегам?Гладыш писал(а):Вот тут и должен быть порядок,если автор озвучивает свои бриксы.Должно быть уважение к коллегам,и лозе.
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Попробую на вашем языке.Вот вы гоните напитки,увлечены этим.У Вас там собираются коллеги по цеху.Почему им Вы говорите,что спирта столько,сахару столько,оттенки такие и выкладываете всё это на этикетку,если образно говорить для потребителя.Тоесть Вы уважаете этикет некий.Почему тогда при измерении качества ягоды и передачи информации другим,что бы они могли понять насколько готова ягода дают только брикс без второго показателя?Тогда не выставляйте публично то,что кого то вводит в заблуждение,для кого это одно показание не о чём или давайте полную информация.
- BlackKnight
- Завсегдатай
Судя по "Вы" с большой буквы, Вы высказывает претензии лично мне и лично мне указываете в какой форме мне делиться информацией на форуме.Гладыш писал(а):Тоесть Вы уважаете этикет некий.Почему тогда при измерении качества ягоды и передачи информации другим,что бы они могли понять насколько готова ягода дают только брикс без второго показателя?Тогда не выставляйте публично то,что кого то вводит в заблуждение,для кого это одно показание не о чём или давайте полную информация.
Если бы Вы сами публиковали сахар и кислоту по Вашим сортам, по мере созревания, Вы бы имели хоть какое то право на подобные высказывания, а так просто в очередной раз заставили задуматься о значении слова -этика,которое Вам видимо нравится употреблять.
Вы фактически призываете к запрет у публиковать содержание сахара, так как измерить титруемую кислоту форумчане просто не имеют возможности в своих условиях. И уж тем более делать это по каждому сорту, да еще несколько раз за сезон,для определения спелости.
- BlackKnight
- Завсегдатай
Опять любопытно что именно Вы пишите, о том что кто-то кого-то вводит в заблуждение!Гладыш писал(а):Тогда не выставляйте публично то,что кого то вводит в заблуждение
Вы уже пытались ввести в заблуждение форумчан, в теме про выставку МОИП:
И только благодаря отзывам посетивших выставку форумчан и выложенным фотографиям. Вам это сделать, надеюсь, не удалось!Гладыш писал(а):Стол Александра Ивановича внёс разнообразие,иначе можно было подумать что на тарелочках везде лежат ягоды смородины.Отдувается за всех,консультирует.
Крупноплодных совсем мало образцов,винная экспозиция.
Вот Вы пишите:
Я не буду оценивать, Ваши мысли о моем уровне.Гладыш писал(а):Почему Пузенко дает 2 цифры,Фурса,Красохтна, и т.д. а вы одну,потому что нет возможностей?Тогда пишите ягода у меня очень сладкая,мёд или кислая,как слива.Форум специализированный,и информация должна быть на уровне,не вашем.
Остановимся, на другом:
Насколько я понял, Наталья Пузенко публиковала, по настоящему измеренную титруемую кислоту своего винограда, только в течении одной недели, больше двух лет назад, по результатам поездки в лабораторию института!
Светлана Красохина, работник института и публикует информацию полученную в лаборатории института.
Честно, не встречал сообщений Ирины Ивановны Фурсы, с информацией по титруемой кислотности, буду благодарен за ссылочку.
Углов то же публикует иногда кислотность, но только после поездки в лабораторию!
И кстати, я никогда не писал что я публикую исключительно одну цифру и горой за это стою! Наоборот я был бы счастлив если бы форумчане публиковали и сахар и Ph и Титруемую кислоту, но так как я сам эти параметры измерял, я знаю с какими трудностями это сопряжено и не требую от форумчан таких подвигов, в безусловном режиме!
И лично я, когда это возможно, публикую не только сахар, но и Ph. Особо внимательные могут вспомнить о том как я публиковал и собственноручно измеренную титруемую кислоту, как раз в составе цифровых показателей, того "молока", которое я делаю из винограда.
А Вам бы, я был очень благодарен, если бы Вы перестали вводить форумчан в заблуждение.
Последний раз редактировалось BlackKnight 17 окт 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Какое заблуждение?BlackKnight писал(а): А Вам бы, я был очень благодарен, если бы Вы перестали вводить форумчан в заблуждение.
Вас там не было,или хотите сказать что ваши образцы крупноплодные?
Оффтопик: открыть
M | Для начала объявляю Вам предупреждение за оскорбление |
- BlackKnight
- Завсегдатай
А еще виноград Чеснокова, Игнатентко, Митрофановой, Боталова и других.Гладыш писал(а):Сопин и Игнатенко,всё.Остальное хлам полный
p.s. Спасибо за Ваше последнее сообщение, люблю ясность.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Гладыш писал(а): ...Остальное хлам полный,такой же как на ваших образцах.Ни вкуса,ни цвета ,ни запаха.Потому что подход такой во всем.Вы вот бегаете по форумам,вот и ищите.Заведуете богадельней на дачном ресурсе,там и втирайте свою ерунду.Достаточно показательно было,когда с Дерюгиным вели разборки.А потом ищете поддержку у форумчан,когда кого-то теряете.Заканчивайте свои пустые нравоучения,сами в пуху по-уши.Умник нашёлся.
Оффтопик: открыть
M | Позже удалю некорректные сообщения. |
Сергей.