Они и не хотели расти на том участке,потому что нутром чуяли,что это не их место.Протасова Марина писал(а):Вчера пришлось выкопать вот такие саженцы в связи с переносом границы участка. Не везет этим двум
Это что ли будущий изюм?Протасова Марина писал(а):...Вот такая картина открывается при входе в дом
Можно позавидовать! У нас в посылочном отделе даже для получения одной посылки стоишь 1,2-1,5 часа. А теперь еще и новый график придумали: один день с утра 6 часов работы, в другой - вечер 5 часов работы. Как идти посылку получать, такПротасова Марина писал(а):Вадим, я же им план по посылкам делаю ежегодно, что ж они меня будут отсылать на нерабочее время? Все очень просто: приношу с утречка три мешка с коробками
оставляю им деньги и коробки с заполненными бланками извещений. Девочки все обсчитывают, а я захожу после обеда за квитанциями и сдачей
.все посылки уходят в срок. Сейчас везде компьютерное обеспечение, программы специальные установлены. Девочки мне всегда рады, остальным говорят: приходите после обеда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей