влад виноград писал(а):Ответ для sanserg Нет я так не думаю,живу я просто далеко от центра бурного развития виноградарства по этому для меня и Ася и Дунав и многие многие ГФ не просто молодые а просто неизвестные я Восторг и Красу дона лет семь назад увидел,не говоря уже про остальное, у нас на рынке кроме Тайфи Хусайне Ред глоуба(естественно)Дружбы узбекской ничего нет ,а в подтексте вопроса было "стоит ли садить эти формы с практически одинаковыми характеристиками"участок ведь маленький,
Влад, в приватной беседе можно сказать больше чем на страницах форума. Как известно "слово не воробей, выпустишь - не поймаешь". Вот и осторожничаем

. С другой стороны интернет, в частности поисковые системы в лице Гугл и др позволяют творить чудеса и добывать информацию по крупицам. Повторюсь ДОБЫВАТЬ, а не ждать когда дадут готовый рецепт на всю оставшуюся жизнь. Ваши условия уникальны, они отличаются даже от соседских и советовать что либо здесь не гоже. Постарайтесь понять правильно и наберитесь терпения

.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)