точно, на дне города видела.своих хватает = достали
погода чудная была...
вот завод отстроим...

точно, на дне города видела.своих хватает = достали
Такая же картина.Только дождей было мало. Смотрел прогноз-еще будут и " +". Вот иXolga писал(а):Все у нас предзимье началось. Всю неделю день и ночь шли то дождь , то снег, а в субботу по снегу упал мороз ночью -10 днем -2, сейчас до 0 потеплело.
А я всё укрыл, только торцы открытыми оставил.виктор писал(а):Такая же картина.Только дождей было мало. Смотрел прогноз-еще будут и " +". Вот иXolga писал(а):Все у нас предзимье началось. Всю неделю день и ночь шли то дождь , то снег, а в субботу по снегу упал мороз ночью -10 днем -2, сейчас до 0 потеплело.с укрытием. Думаю еще рано.
Да укрытое оно как-то спокойнее. Мороз вернулся, но одно радует со снегом.Геннадий Б. писал(а):А я всё укрыл, только торцы открытыми оставил.виктор писал(а):Такая же картина.Только дождей было мало. Смотрел прогноз-еще будут и " +". Вот иXolga писал(а):Все у нас предзимье началось. Всю неделю день и ночь шли то дождь , то снег, а в субботу по снегу упал мороз ночью -10 днем -2, сейчас до 0 потеплело.с укрытием. Думаю еще рано.
Сейчас этот форум просматривают: mikl6566, Вик, Зарипов Радик, ЮрийНик и 81 гость