согласен. но я отделил Москву от России. мегаполисы живут по своим законам. по мне Москва это не лицо России. лицо России это ваши деревни, где каждый не знакомый с улыбкой на лице и любовью в душе поздоровается с тобой. Москва это Европа, Москва это Америка, Москва это пик цивилизации. Москва это лицо нашего мира где живем а не России. а по мне пик всего даже культуры это без культурие. ИМ (прошу москвичей постараться правильно меня понять)Протасова Марина писал(а):... а в России не принято проходить мимо чужой беды....
Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Соглашусь с Вахидом... Моя подруга (родом с Рязани, жила и в Украине и в Беларуси, (бывший муж военный)) теперь живет в Москве - стала совсем другим человеком... У меня сложилось впечатление, что, поселившись в Москве люди, чаще всего (ну не хочется верить, что все) начинают считать себя выше остальных... Становятся чёрствые, теряют свою душевную доброту. Ведь около 20 лет я знала её совсем не такой. Когда спросила: - что же произошло? Получила в ответ: - а здесь все такие. Что по другому в Москве нельзя - "затопчут"... 
Моё личное мнение - это обыкновенная мания провинциала, пытающегося стать "своим, местным" и не понимающего, что как раз именно местные москвичи и не такие...

Моё личное мнение - это обыкновенная мания провинциала, пытающегося стать "своим, местным" и не понимающего, что как раз именно местные москвичи и не такие...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Интересно знать!
Вот что нашла о Бабьем лете.Это интересно.
Голубое озеро в Самарской области
Ссылка
СсылкаБабье лето.
Скоро бабье лето. Всегда воспринимал его наступление, как нечто само собой разумеющееся и никогда не задумывался об объективных причинах его наступления. И лишь недавно меня просветил в этом вопросе ведущий прогноза погоды на НТВ, профессор Александр Вадимович Беляев.
Общеизвестно, что осенью листья желтеют (краснеют, буреют). Это вызвано распадом в них хлорофилла. А распад этот сопровождается выделением тепла. И вот, когда все эти миллиарды тонн листьев начинают выделять тепло, оно поднимается в атмосферу, разгоняя облака, вызывая обширный антициклон, и настаёт бабье лето.
Я дожил до 39 лет и не знал этого.
Голубое озеро в Самарской области
Ссылка
С уважением и благодарностью, Наталья!
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Нана
- Освоившийся
- Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
- Подпись: Нана
наверное, сайт попал в базу высокопосещаемых, вот и спамят 

Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
-
- Завсегдатай
они всегда спамятНана писал(а):наверное, сайт попал в базу высокопосещаемых, вот и спамят

- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
не успели модераторы выпить кофе спамеры тут как тут.Нана писал(а):...вот и спамят
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 15 сен 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир-27
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
И куда только Секьюрити форума смотрят!!!
Спамеров на мыло! 
Урра!!! Модераторы не дремлют! Молодцы! Спамеры побеждены.

Урра!!! Модераторы не дремлют! Молодцы! Спамеры побеждены.
-
- Завсегдатай
моё дело указатьВладимир-27 писал(а):И куда только Секьюрити форума смотрят!!!Спамеров на мыло!