Я с этим не согласен и в Положении писал. что не надо торопиться голосовать. Никто не заставляет жать на кнопку сразу. Голосуйте в конце сроков проведения. Вы же взрослые люди, можете руководить собой. Кроме того, конкурс это ещё и взаимное обучение для развития творческих способностей. И это одна из целей конкурса, прописанная в Положении. Ещё и поэтому я предлагал делать в конце переголосовку, если работы наберут одинаковое количество голосов. Где Вы видели соревнования, когда спортсмены выступают заочно, а потом им дают просмотреть запись одновременно всех выступлений. Абсурд.lira писал(а):Думаю, что если поставленные "спасибо", являются критерием подсчета и определения победителя, то "старт" для всех произведений должен быть одинаковым. Т.е. все работы оцениваться должны в одинаковый для всех период времени. Работы можно выставлять в указанный положением период, кто-то выставит работу в начале периода, кто-то под занавес. Но! Оценивать их нужно одномоментно, т.е. 30 заканчивается срок подачи работ, а с 31 начинается голосование, "спасибками". Тогда не получится, что поставив спасибо, за работу выставленную вначале, я потеряю шанс проголосовать за "лучшую" работу, но выставленную позже. Т.е. кнопка "спасибо" должна заработать только тогда, когда прием работ на конкурс закончится.
Ответила в личкуСергей Огнев писал(а):......И куда исчез мой рассказ, алло, модератор! Я так не играю!
Сергей, я специально не ставила спасибку, чтобы посмотреть, не пойдет ли первая конкурсная работа вразрез с Положение о конкурсе и Правилами форума.......Оказалось, что была права......Сергей Огнев писал(а):Уважаемые форумчане!
С согласия администрации сайта, я разработал и предлагаю вашему вниманию Положение о творческом конкурсе. ........Пожалуйста, подавайте сюда свои предложения, не откладывая. ........ Хотелось бы объявить начало через неделю. Ваше "спасибо" будет расцениваться как согласие с предложенным Положением. Если не согласны - обоснуйте.
Сергей Огнев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей