Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Андрей из Казани »

Нет не хочу.
Поэтому и читал форумы с консультациями автоюристов. Например Травин http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... ery=list,1
Конечно конфликт закона с неграмотностью гайцев не исключаю.
Будем посмотреть.
Подвязанность языка конкретного человека играет здесь не второстепенное значение.
Но мне ли Вам, Константин, любителю женщин, об этом говорить. Я и сам грешу иногда. Женщины как и гайцы любят красивые слова.
С уважением.
buried
Освоившийся
Подпись: Константин Аргунов

Сообщение buried »

извиняюсь за оффтоп.....
анекдотец
Едут в купе русский, украинец, армянин. Проходит полчаса, надо знакомиться.
Хохол протягивает руку, говорит:
- Мыкола, запорожец.
- Сергей, москвич - отвечает русский.
Армянин с понтом так:
- Ашот, ВМW.
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

Всех с днем АВТОМОБИЛИСТА!
Александр.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Я езжу на Тойоте-Карина 96 г.в. и очень доволен.
Универсал, турбодизель 2л., расход по трассе не более 6 л./100км солярки. Стоимость 1км. пробега меньше рубля (в городе примерно рубль). Машина простая и надежная, по моему мнению очнь добротная.
Дизель многие боятся, но мое мнение это заблуждение. Хорошее масло, своевременная замена фильтров это все, что требуется. Сыну купили Авенсис 99 года, тоже дизельный, правда седан, хотя искали универсал, с таким-же двигателем, он очень доволен.
Есть конечно один недостаток у японских легковушек это малый клиренс, но даже ежегодные поездки в Волго-Ахтубинскую пойму ничего вредного машине не сделали. Просто аккуратнее едешь по проселку.
Да, еще не всем по душе звук дизеля, но иная нашемарка рычит гораздо громче.
До Карины у меня была и копейка и девятка, пришлось однажды сесть в свою девятку после пары дней езды на карине, испытал состояние шока. Теперь я уважаю людей ездящих на отечественных авто, им гораздо труднее на дороге без усилителя руля, нормальных тормозов, устойчивой подвески и неудобной посадки.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Я на своей Карине Е, только седан, по лесу ездил грибы собирал с 4мя пассажирами... ноу проблем. Так она у меня с 92года. за все время из отказов только один раз закипела (термостат левый поставили). так цена вопроса 150 уе. По кузову без проблем. А под ВАЗами соседи постоянно чего-то крутят-вертят... А вообще "дачники" у нас покупают или Гольф2 или сарай B3.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Сегодня с утра было -30.Думала,на работу придется идти пешком,ан нет,завелась красавица с пол-оборота,даже секунды не думая.Ласточка и умница!Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
темерник2
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение темерник2 »

Завелась то и у меня быстро, но к сожелению на работу - пешком. Преодолеть снежные барханы от 0,3 до 1 метра даже не стал пытаться. :( За чем мычить себя и машину7 Решил мучить только себя. Вот сейчас сижу и думаю, а как возвращаться домой? :? :( :cry:
С уважением, Александр.
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Сейчас в Российских автосалонах можно недорого купить авто и предоставляют правительственный льготный кредит.Правда ни на все машины.На Ураине не знаю как.
Что в Киеве видеокамеры кругом поставили и на Украине ответственность водителей ожесточили-это хорошо!У нас бы так! В Москве все ездиют, как хотят, пешеходов редко кто-то пропускает, а другие автомобили темболее.Возле моего дома каждый день вижу аварии на перекрёстке по этой причине.Чтоб там не было аварии, таких дней почти не бывает... И так по всей Москве...
А как на Украине по качеству новые модели авто Запорожского завода?Я думаю из-за сложных отношений России и Украины у нас их не продают, может я и ошибаюсь. :)
Днепры раньше хорошо делали, своим на даче доволен. :)
С уважением, Алексей.
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Кстати, в Германии в музеи Мерседес до сих пор стоит на стенде наш "Москвич 2140" и написано: "Вот результат к которому надо стремиться". А ниже подпись генирального конструктора. Экспонат вроде семидесятых годов.
А еще раньше СССР быстрее всех в мире собирал авто.Жигули собирались за 22 секунды, при этом в стране мало у кого были авто, почти все шли на экспорт.
Сейчас иномарки лучше наших авто.
УАЗ Патриот ничего по качеству вроде слышал и хорош для дачи. У кого такой есть?
С уважением, Алексей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я езжу на Рено Логан. Очень довольна им.
В пятницу пожалела машину - поехала на трамвае....ах, лучше бы я себя пожалела! Снегу по половину икры на дорогах, похоже что снегоуборочные машины в городе не водятся.....холод собачий да еще и с ветром. Трамвай ждала минут 40- думала уже все, я околею на морозе. Домой притащилась- собака виляет хвостом.....опять пошла на улицу. Нет, пока заводится - буду ездить.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»