Фото 10-ти дневной давности.
Александр, привет!bursucok писал(а):Созрел мой любимый сорт Надежда АЗОС. В этом году второй сезон подряд я его выращивал на двухплоскостной шпалере. Оставлено было примерно 75 кистей.
Затрудняюсь сказать,почему такое у тебя. Сейчас она именно такая,как тогда,когда ты была у меня. Вкусная и красивая ягода. Сахар 16-17 процентов.Исключительно съедобная.Треска нет,бывает несколько ягодок на весь куст...Кисти у меня некрупные потому что я оставляю по две на побег. Мне намного предпочтительнее кисти среднего размера иметь. Возможно и ты попробуй по две кисти.lira писал(а):Саша, хорошая у тебя Надежда! А у меня треснула, грозди были огромные, но треснула при сахаре 15%. Была несъедобная, пошла в компот. А жаль! Зимой буду думать, что предпринимать в связи с этим.
Саша, я правильно поняла, что чем больше нагрузка,тем меньше треска можно ожидать?bursucok писал(а):...Треска нет,бывает несколько ягодок на весь куст...Кисти у меня некрупные потому что я оставляю по две на побег....... Возможно и ты попробуй по две кисти. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей