Вчера ко мне с благотворительной миссией приезжал ВладиМир казак, привез много одежды для бедной цыганской семьи Лиманских (все это будет им передано в конце недели, т.к. на этой неделе еще пособираю вещи, отдадим все скопом), и конечно же прошлись по огороду)))

Пока там не на что смотреть, но года чрез 3 будет интереснее)))
Во-первых выяснилось, что на моей Аркадии милдью)) А я думал, что это просто от осени листья посохли)) Во-вторых, кажется у меня неправильно посажены новые саженцы. Вот на фотках пример посадки привитого и корнесобствненого саженца. Владимир говорит, что их надо сажать глубже и наруже оставлять только несколько глазков. В связи с этим вопросы: 1. Что будет, если саженцы оставить в таком виде, как они есть? Катастрофично ли это? У меня Аркадия так же посажена и вполне прекрасно растет. И 2 вопрос - нужно ли глубоко закапывать привитый саженец, ведь получается, что он на месте прививки пустит корни. Какой тогда смысл ему расти на чужих корнях?
P.S. на песок не обращайте внимания - это мы убирали песочницу, песок по огороду раскидали, надо будет потом перекопать))
Привитый:
корнесобственный: