Да,случается и такое,но чаще все-таки спасибка не появляется.Кстати,вчера,как только задала вопрос,за весь вечер не было ни одного сбояКутлыева Наталия писал(а):У меня тоже выскакивают ошибки, но я делаю перезагрузку страницы и проверяю, в результате спасибка на месте.

Правы,вы Сергей,конечно. Но есть смягчающие обстоятельства. Я сорок лет, примерно, задавала свои вопросы энциклопедиям и людям, а вот компьютеру только пять лет,еще не привыкну никак,что действительно,там есть ответ на любой вопрос. Да и девочки-модераторы разбаловали нас немного,дают ответы на все вопросы,даже глупые.За что им огромное спасибоС-е-р-г-е-й писал(а): ...посмотрите сколько всевозможных вариантов выдаст Вам Поиск. Только читайте, учитесь. Там подробно и с картинками и с инструкциями, над которыми люди уже потрудились однажды. Зачем же по новой заставлять людей составлять инструкции еще и на форуме? Это не так просто. Чтобы понятно и с картинками расписать - над этим посидеть надо. А Вы - как? и ждёте чтобы кто то пыхтел над инструкцией для Вас лично. Помните - в Поиске есть ВСЁ. Только правильно поставьте вопрос.

Приношу всем извинения за доставленое неудобство и потраченное время. Кстати,"чистить КЭШ"-для меня это тоже шарада.Но постараюсь разгадать самостоятельно. Тем более,кажется Светлана уже рассказывала подробно как это сделать.Поищу и займусь чисткой