Читаю и слюнки текут!!! Винограда можно сказать еще не пробовал,хотя своего уже валом! Но-дома...А я в командировке и еще две недели ждать....Мускатики любимые уже отойдутВера Бова писал(а):Сейчас ужинаем Кодрянкой и Лорой.Кодрянка как всегда хороша, а от Лоры я за год отвыкла,- супер!Медовый хруст! И Гурман уже съели. У меня Тимур оч.вкусный и не терпкий. На следующей неделе ждём Аркадию.Вот она пора,когда понимаешь, к чему были все танцы на винограднике.
Еще я заметил по прошлому году (в этом году для продажи ничего нет), что люди активно спрашивают кишмишиСеня писал(а):В этом году ради интереса попробовал продать немного винограда. Убедился- покупатель ест глазами...
Из кишмишей пока 2 куста Лучистого и 1 Премьер. У самих слюнки текут- ждем когда поспеет, продавать их не буду.Вадим из Ростова писал(а):Еще я заметил по прошлому году (в этом году для продажи ничего нет), что люди активно спрашивают кишмишиСеня писал(а):В этом году ради интереса попробовал продать немного винограда. Убедился- покупатель ест глазами...
Сейчас этот форум просматривают: Валерий Георгиевич, Дед Димон, МариМск, Тамара58, Толяныch и 48 гостей