Ну вот,нормальное слово,принимается как вариантwldmir писал(а):Встречное предложение: -"Навоз":
.

Ну вот,нормальное слово,принимается как вариантwldmir писал(а):Встречное предложение: -"Навоз":
.
Дык, это является стимулом к изучению иностранных языков . на иностранном языкв ругаться-то можно . Бывают , правда , и казусы . Лет 15 назад со мной такой произошел , до сих пор вспоминаю . Звоню своим приятелям . Трубку поднимает продукт любви моих знакомых пяти лет от роду ,уже рожденый на новоприобретенной родине . Посему , балякавший на руглише . (Какое я словечко придумал! Русский + Инглиш = Руглиш ) . Прошу позвать к телефону маму или папу . Чадо отвечает:wldmir писал(а):"... Матерная ругань в материалах и комментариях с сегодняшнего дня недопустима, причем даже в замаскированном многоточиями и кракозябрами виде....
Вадим, искренне рада что Вам повезло с выбором нового места жительства для сестры.Вадим из Ростова писал(а):... Спрашиваем, сколько это стоит? А он даже чуть ли не обиделся на этот вопрос...
Я настоящий полиглот: умею ругаться по-русски, столоваться по-шведски, целоваться по-французски и уходить по-английски.Dennis Kotsekon писал(а):Дык, это является стимулом к изучению иностранных языков ...
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Андрей 19, IrinaSergeeva, Ковтанюк Артём, Виталий ## и 57 гостей