Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
Да! Все срочно переезжайте сюда! Все будем жить в одной деревне!) Будем по вечерам собираться на завалинке, петь под гармошку...
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
поверь, будь я один с женой приехал бы не задумываясь... можно вопрос? - а виноград кому продавать будем?)))Вадим из Ростова писал(а):Да! Все срочно переезжайте сюда! Все будем жить в одной деревне!) Будем по вечерам собираться на завалинке, петь под гармошку...

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
ага, ко мне до сих пор едешь... а у меня ведь свитч естьАббасов Вахид писал(а): поверь, будь я один с женой приехал бы не задумываясь... можно вопрос? - а виноград кому продавать будем?)))

- Svetaka
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Форумчане! "Поболейте" за сыночка моего, стартует в 13.45 ! (Елисеев Александр (в оранжевой каске).
http://new.livestream.com/accounts/9125 ... ts/3200122
http://new.livestream.com/accounts/9125 ... ts/3200122
С ув. Светлана.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Молодец!
Оказывается это ещё и у нас проходит!
Только я не понял откуда дождь... Нет сегодня дождя
Оказывается это ещё и у нас проходит!
Только я не понял откуда дождь... Нет сегодня дождя

- Svetaka
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Константин, дождь был на открытии - 19 июля. Место проведения не знаю, но говорят что очень красиво у вас!
С ув. Светлана.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
А да, вчера был дождик. И сегодня уже прошел вечером.
На сайте написано на Кавминводах проводится, думаю под горой Бештау скорее всего, там Бештаугорский заповедник, почти дикие места - подходящее место для таких соревнований.
На сайте написано на Кавминводах проводится, думаю под горой Бештау скорее всего, там Бештаугорский заповедник, почти дикие места - подходящее место для таких соревнований.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Да,и виноградом будем просто делиться.Вадим из Ростова писал(а):Да! Все срочно переезжайте сюда! Все будем жить в одной деревне!) Будем по вечерам собираться на завалинке, петь под гармошку...

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я не очень разбираюсь в капиталах) Вы брали на постройку? Сестра использовала его на приобретение уже готового жилья.
Если говорить про опт, то у оптовиков сестра спросила: "Ну а если я привезу 50 тонн?" Они подумали и говорят: "Привозите".
Это она узнавала на Донском рынке (рынок на выезде из Ростова в сторону Новочеркасска). Оптовики провели их в свои закрома, оказалось, что у них там стоят гигантские холодильные камеры.
Мы сегодня ездили на приобретенный участок. Земля 3 года не обрабатывалась и страшно заросла - трава, похожая на сено, устилает весь участок сухим ковром сантиметров 30 толщиной, при ходьбе пружинится. Все заросло гигантским, метра по 2 с половиной, борщевиком (в Ростове его нет, а там, видимо, растет, но его местные жители почему-то называют амброзией...), и еще я впервые в жизни увидел роскошные репейники тоже метра по 2 высотой. Участок похож на джунгли Амазонки. Нужно будет все это вычищать и пахать поле. Кстати, там за вспашку поля берут от 100 рублей, кто сколько даст... Кто 100, кто 200, кто 250...Сразу за нашим участком располагается бригада - там можно просить людей вспахать поле. Места очень красивые! И неподалеку протекает речка Ея. Крестный говорит, что она очень рыбная.
Въезд в Елизаветовское сельское поселение, где находится участок:
Там можно выращивать, а возить продавать в крупные города, которые располагаются вокруг - в Ейск, Азов или Ростов) Зять планирует на том участке выращивать клубнику. Мы уже узнавали - на оптовом рынке клубнику скупают по 90 руб. килограмм. А если продавать самому, то можно где-то по 130, по 150. Ну, это все определится со временем. Главное, что вообще в принципе, насколько я понял, проблем в реализацией быть не должно. Мужчина, который консультировал нас по клубнике, говорит, что спрос на нее очень высокий, к нему приезжают домой и с дома всё разбирают по розничной цене.рынки сбыта там слабоваты.
Если говорить про опт, то у оптовиков сестра спросила: "Ну а если я привезу 50 тонн?" Они подумали и говорят: "Привозите".

Мы сегодня ездили на приобретенный участок. Земля 3 года не обрабатывалась и страшно заросла - трава, похожая на сено, устилает весь участок сухим ковром сантиметров 30 толщиной, при ходьбе пружинится. Все заросло гигантским, метра по 2 с половиной, борщевиком (в Ростове его нет, а там, видимо, растет, но его местные жители почему-то называют амброзией...), и еще я впервые в жизни увидел роскошные репейники тоже метра по 2 высотой. Участок похож на джунгли Амазонки. Нужно будет все это вычищать и пахать поле. Кстати, там за вспашку поля берут от 100 рублей, кто сколько даст... Кто 100, кто 200, кто 250...Сразу за нашим участком располагается бригада - там можно просить людей вспахать поле. Места очень красивые! И неподалеку протекает речка Ея. Крестный говорит, что она очень рыбная.
Въезд в Елизаветовское сельское поселение, где находится участок: